Объявлены победители творческого конкурса для журналистов «Будь на связи!»
19 декабря 2012
Рубрика: Мобильная связь. Тэги:
Автор: .

Единый оператор связи «Билайн» (ООО Unitel и СП Buzton) и редакция журнала infoCOM.UZ подвели итоги конкурса «Будь на связи!» на лучший журналистский материал об отрасли связи и телекоммуникациях. Прием конкурсных работ проводился на протяжении всей осени, и за это время на электронный адрес pr@beeline.uz поступили сотни заявок из разных регионов Узбекистана.

Комментируя событие, Генеральный директор ООО Unitel Андрей Сафронюк отметил: «Целью проекта «Будь на связи!», как и заявлялось ранее, было привлечение внимания СМИ к телеком-отрасли, инновационным решениям и новым продуктам. Думаю, мы с этой задачей справились, поскольку круг тем, поднятых журналистами, оказался очень широким, а сами публикации – крайне интересными».

Церемония награждения лауреатов конкурса состоялась 17 декабря в зале «Амир Темур» гостиницы International Hotel Tashkent. Пяти участникам были вручены памятные статуэтки, дипломы победителей, а также ценные призы: планшет Samsung GALAXY Tab 2 (I место), смартфоны Samsung GALAXY S III (II место), Samsung GALAXY S II (III место) и Huawei Honor (поощрительные подарки).

Председатель редакционной коллегии журнала infoCOM.UZ Александр Сучков: «Мы приветствуем любые инициативы, связанные с продвижением ИКТ, и для нас особая честь выступать в качестве соорганизаторов столь масштабного проекта. Давно сотрудничая с «Билайн» по разным направлениям, мы видим, как много делает компания для технологического развития отрасли и страны в целом. Поздравляю победителей и желаю им дальнейших творческих успехов!»

Победителем конкурса «Будь на связи!» единогласным решением жюри был признан Евгений Скляревский со статьей «Кто платит за бесплатный TAS-IX?», получившей широкий резонанс в Узнете. Второе место занял корреспондент «Экономического обозрения» Жамолиддин Турдимов, давно специализирующийся на телеком-тематике. Бронзовым призером стала Анна Гриценко с работой «Планшет для молодой мамы», а лауреатами конкурса – Екатерина Гришина из журнала ICTNews и автор книги Doim Online Шермухаммад Мадрахимов.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте