«Билайн» и «Одноклассники» зажигают звезды

Единый оператор связи «Билайн» (ООО Unitel и СП ООО Buzton) вошел в список 30 крупнейших страниц социальной сети www.odnoklassniki.ru, став единственной не российской группой в этом престижном рейтинге. Общее число участников сообщества Beeline Uzbekistan составляет около 110 тысяч человек.

На совместной презентации «Билайн» и «Одноклассники» в Ташкенте представителям масс-медиа и интернет-сообщества была представлена основная версия популярнейшей соцсети odnoklassniki.ru на узбекском языке.

Комментируя событие, пресс-секретарь www.odnoklassniki.ru Мария Лапук отметила: «Узбекистан является для нас наиболее динамично развивающимся рынком с ежедневной аудиторией, превышающей миллион человек. Мы гордимся тем, что возможности нашей сети по достоинству оценил лидер телеком-отрасли страны – «Билайн». Нам приятно, что абоненты компании используют эту крупнейшую площадку не только для обратной связи с оператором, но и для активного общения. Я убеждена, что узбекоязычная версия существенно ускорит этот процесс».

Еще одним ярким событием презентации стало вручение именных звезд «Одноклассников» популярным артистам кино и эстрады Узбекистана. Эти звезды украсят профили актеров и певцов в сети www.odnoklassniki.ru, которые с этого момента будут их официальными страницами.

«Социальные сети давно стали уникальным каналом коммуникаций не только для корпораций, но и для знаменитостей, — говорит руководитель службы по связям с общественностью Unitel Ораз Абдуразаков. — Теперь поклонники артистов, общаясь со своими кумирами, будут уверены в подлинности их страниц, и мы рады, что поучаствовали в появлении десятков новых звезд «Одноклассников».

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system