Монитор LG IPS 234 c углом обзора 178 градусов
21 декабря 2012
Рубрика: Новости, Новости LG. Тэги:
Автор: .

Раньше IPS-технологии использовались только в профессиональных панелях. Компания LG выпустила монитор для домашнего пользования, обладающий всеми преимуществами технологии и привлекающий невысокой ценой. 23-дюймовый монитор LG IPS 234, анонсированный летом 2012 года, по своим характеристикам оказался вполне конкурентоспособным и заинтересовал многих владельцев персональных компьютеров по всему миру. С недавних пор модель представлена и на узбекском рынке.

LG всегда особое внимание уделяет внешним параметрам, тщательно разрабатывая стильный и эргономичный дизайн. Лицевая часть монитора LG IPS 234 обрамлена черным глянцем, а тыльная сторона модели покрыта матовым пластиком. Высота дисплея вместе с подставкой — 40,6 см, а ширина — 54,4 см. Монитор смотрится весьма внушительно благодаря трапециевидной стойке из глянцевого пластика, которая надежно удерживает панель как на горизонтальной, так и на вертикальной поверхности — его можно без затруднений установить на стену. Кнопки управления легко найти на ощупь — они скрыты в правом нижнем углу и на радость противникам сенсоров являются механическими. Обозначение каждой кнопки выведено на лицевое обрамление монитора, что хорошо вписывается в общую стилевую концепцию.

К особенностям данной модели можно отнести, как уже было отмечено ранее, возможность настенного крепления (VESA) в целях оптимизации рабочего пространства. Монитор, для более комфортного пользования, позволяет регулировать угол наклона до 20 градусов. Также LG IPS 234 оснащен специальным управлением кабелями, благодаря которым проблема запутанных проводов исключается раз и навсегда. Монитор предоставляет возможность непосредственного подключения дополнительных устройств (плеера, игровой консоли) благодаря наличию разъема HDMI. Еще одним интересным и очень полезным дополнением для тех, кто любит делать несколько дел одновременно, призвана стать функция Dual Smart Solution. Она позволяет в одно нажатие разделять дисплей на 2 рабочих экрана. Благодаря этому можно одновременно просматривать видео и общаться в социальных сетях, а также параллельно работать с несколькими программами, что особенно пригодится дизайнерам, программистам и другим профессионалам, так или иначе связанным с цифровым миром.

Монитор LG IPS 234 — это вдохновение в чистом виде. Дисплей модели гарантирует пользователю самые реалистичные цвета и максимально точное соответствие оттенков картинки на экране с оригинальным изображением, что порадует профессиональных дизайнеров и пользователей, часто работающих с фотографиями и картинками. Эффект усиливает и технология мегаконтрастности от LG, которая обеспечивает достойный уровень четкости и яркости. Черные и белые цвета будут действительно соответствовать своему названию. От просмотра фильмов, клипов и прочего видео-контента невозможно будет оторваться. Монитор LG IPS 234 поддерживает разрешение Full HD и обладает функцией Smooth Color Change, что гарантирует плавные цветовые переходы при просмотре динамичных боевиков, а также игр в жанре «экшн». Главная особенность LG IPS 234 заключается в широком угле обзора (178 градусов), что гарантирует отличное изображение независимо от положения пользователя. Несмотря на высокое качество, данный монитор можно назвать энергосберегающим, ведь он расходует куда меньше электричества в сравнении с обычными LED-мониторами.

Можно привести как минимум 10 неоспоримых преимуществ в пользу приобретения монитора LG IPS 234 при выборе нового дисплея: это стильный дизайн, качественный каркас, отличное изображение, отсутствие необходимости платить большую сумму и др.

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте