Выбираем ЖК-телевизор: все об LG Cinema Screen Design

Линия ЖК-телевизоров LG Cinema Screen Design — одна из самых ярких на сегодняшний день инновационных разработок компании LG. Объединив в себе все лучшее из сферы дизайна и технологий, каждая модель серии способна не только оправдать, но и превзойти ожидания пользователя.

Упоминая о тончайшем обрамлении экрана, мы подразумеваем практически незаметную рамку, а затрагивая тему реалистичного 3D-изображения — отменное качество и множество уникальных функций. В чем же еще заключаются преимущества телевизоров линии и почему миллионы пользователей уже сделали выбор в пользу LG Cinema Screen Design — попробуем выяснить вместе.

Настоящий 3D-кинотеатр у вас дома — одна из весомых причин приобретения ЖК-панелей LG Сinema Screen. Отсутствие заметных границ позволит по достоинству оценить качество изображения и в полной мере насладиться просмотром фильма в вашем личном кинотеатре. Эффект присутствия гарантирован за счет уникальной технологии объемного звучания 3D Sound Zooming и потрясающего 3D-эффекта, глубину которого можно регулировать самостоятельно.

Телевизоры серии LG Cinema Screen — это непревзойденное качество изображения благодаря технологии IPS, ранее применяемой исключительно в профессиональных целях, инновационной светодиодной подсветке NANO FULL LED, обеспечивающей особую яркость и четкость, а также Micro Pixel Control — улучшенной системе локального затемнения, отвечающей за контрастность изображения. Приятным дополнением для многих призвана стать уникальная функция повышения разрешения, позволяющая насладиться просмотром видеороликов даже самого низкого качества на большом экране.

Серия LG Cinema Screen — это телевизоры нового поколения, гарантирующие совершенно новый уровень развлечений благодаря функции Smart TV, которая позволяет путешествовать по страницам в Интернете, общаться с друзьями и близкими в социальных сетях, совершать видеозвонки посредством Skype и скачивать лучший трехмерный контент с помощью эксклюзивного сервиса 3D World. Также телевизоры данной серии могут похвастаться самой совершенной на сегодняшний день технологией конвертации 2D-изображения в объемное 3D.

Все телевизоры Smart Cinema 3D оснащены инновационным пультом управления Magic Remote, который обладает функциями наведения и прокрутки, работая как компьютерная мышь, а также позволяет управлять телевизором простыми жестами. Все это намного упрощает работу со Smart-контентом и навигацию по обновленному пользовательскому меню Home Dashboard, ставшему еще более доступным и визуально привлекательным.

Разнообразие возможностей передачи данных — еще один немаловажный фактор в пользу телевизоров LG Сinema Screen. С помощью технологии WiDi можно беспрепятственно устанавливать соединение с компьютером и другими устройствами без каких-либо проводов. Удивят многих и функции, позволяющие просматривать фильмы с внешних носителей на экране телевизора, а также любимый TV-контент на своем смартфоне или планшете, находясь в зоне досягаемости установленного Wi-Fi-соединения.

Перечислять все интересные функции и возможности серии телевизоров LG Сinema Screen можно очень долго. В процессе пользования обладатель постоянно будет открывать для себя новые возможности, например, функцию Dual Play, позволяющую одновременно играть вдвоем в полноэкранном режиме без каких-либо разделительных линий. Решение в пользу серии LG Сinema Screen — это лишь первый и вполне очевидный шаг, далее ожидает сложный выбор между ее представителями — моделями LM960V, LM860V и LM660S.

Желаем всем тем, кто еще не определился, правильных решений и хороших покупок!

Orphus system