«Техносерв» получил три специализации Master Specialist в рамках партнерской программы Symantec
2 января 2013
Рубрика: События.
Автор: .

Компания «Техносерв», крупнейший системный интегратор России и СНГ, объявила о получении наивысшего статуса Master Specialist компании Symantec по двум специализациям — Storage Management и High Availability. С учетом ранее полученной специализации Data Protection («Защита данных») «Техносерв» стал первым в России трижды Master Specialist (обладателем сразу трех наивысших статусов) по новой партнерской программе Symantec.

Специализация Storage Management («Управление хранением данных») свидетельствует об экспертизе «Техносерва» в области управления растущими объемами данных и оптимизации использования систем хранения данных. Специализация High Availability («Высокая доступность») отмечает опыт интегратора в сфере обеспечения постоянной доступности данных, защиты приложений от сбоев и реализации преимуществ от внедрения серверной виртуализации.

Получение статуса Master Specialist по этим направлениям подтверждает наличие у «Техносерва» глубоких знаний, сертифицированных специалистов и обширного опыта по предоставлению полного спектра услуг, включая консалтинг, внедрение и поддержку решений Symantec в области управления хранением данных и по решениям высокой доступности. Отметим, что в базе «Техносерва» уже есть успешно реализованные проекты по созданию соответствующих систем, основанных на решениях Symantec, для НОМОС-БАНКа, Промсвязьбанка, Россельхозбанка и силовых структур.

«Мы гордимся высокой оценкой уровня компетенций команды инженеров и консультантов «Техносерва», ведь технологии Symantec обеспечивают возможность создания мультивендорных решений, позволяя нам разрабатывать для клиентов самые эффективные системы по управлению данными, — прокомментировал событие Бахтиёр Умаров, генеральный директор ИДП «Техносерв» (Узбекистан). — Развитие партнерства с Symantec полностью согласуется со стремлением «Техносерва» к постоянному наращиванию экспертизы в области хранения и управления данными».

«Техносерв» продемонстрировал значительные инвестиции, глубокие познания и обширный опыт в области предоставления решений и услуг Symantec, которые помогают управлять ростом и доступностью данных. Уверен, что новый уровень отношений с «Техносервом» поможет нам в дальнейшем развитии совместного бизнеса», — сказал Александр Рожков, руководитель по работе с партнерами Symantec в России и СНГ.

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте