Филателистам на заметку

Открытое акционерное общество «Узбекистон почтаси» для гостей и жителей Узбекистана предлагает широкий ассортимент почтовых марок, маркированной и филателистической продукции выпущенной в Республике Узбекистан.

ОАО “УЗБЕКИСТОН ПОЧТАСИ” ежегодно выпускает около 10 стандартных и 40 художественных почтовых марок, блоков и малых листов и предлагает покупателям стандартные и художественные почтовые марки, различные виды филателистической продукции, предназначенные для всех категорий и возрастов населения: тематические и годовые выпуски почтовых марок, блоков и малых листов с почтовыми марками Узбекистана с 1992 -2012 годов в отдельном и собранном виде в кляссерах и буклетах по желанию покупателя. Отдельные серии и полные комплекты почтовых марок, блоков и малых листов по предварительным заявкам.

Перечень предлагаемой продукции включает в себя более 30 наименований. Так, например, годовой кляссер с набором из 20 марок выпущенных в 1993 году предлагается всего за 9600 сум. Сувенир-вкладыш с набором из 8 марок “Сладкоголосый соловей” за 5300 сум, а самый дорогой 16-ти страничный подарочный кляссер с набором из 354 марок (Юбилейные, Серия АБР, Знаменитые личности, Спорт, Искусство, Архитектура, Фауна, Флора и другие) предлагается за 298 000 сум.

Более подробную информацию об ассортименте и ценах можно узнать здесь

Orphus system