Ucell открыл новый ребрендированный офис в Навои
21 января 2013
Рубрика: Мобильная связь. Тэги:
Автор: .

В рамках служебных поездок Генерального директора Ucell Али Агана по регионам Узбекистана в городе Навои был открыт новый, современный ребрендированный офис компании.

Навоийская область является регионом с развитым промышленным производством, богатыми ресурсами, высококвалифицированными кадрами, и занимает выгодное стратегическое расположение в центральной части страны. Здесь по решению руководства Республики Узбекистан была организованна первая в республике Свободная индустриально-экономическая зона. Динамичное развитие промышленного потенциала региона требует наличия хорошей системы телекоммуникации.

Компания Ucell уделяет большое внимание развитию сотовых услуг в Навоийской области. Недавно состоялось открытие нового, современного офиса компании Ucell, который соответствует всем параметрам бренда корпорации TeliaSonera. На церемонии принимали участие представители хокимията города Навои, генеральный директор Ucell и глава регионального управления Государственного комитета связи, информатизации и телекоммуникационных технологий Республики Узбекистан.

Офис занимает двухэтажное здание. Первый этаж предназначен для обслуживания абонентов, в том числе и корпоративных клиентов, а на втором этаже расположен административный блок для сотрудников компании и принятия отчетов дилеров. В течение дня офис может принять около 5 000 посетителей, за это время можно обслужить более 800 абонентов.

“Город носит имя великого поэта, основателя литературного узбекского языка Алишера Навои, которого я много читал в детстве. Навои молодой, современный город, кроме этого это один из самых развитых индустриальных регионов Узбекистана. И я очень рад, что наш новый офис вливается инфраструктуру города, и надеюсь, что он будет приносить пользу местному населению по качественному предоставлению услуг сотовой связи”, — сказал Али Аган на открытии офиса.

После торжественного открытия гостей ознакомили с офисом, им были продемонстрированы новые мобильные устройства, которые представлены под брендом Ucell.

«Это уникальный офис, с уникальными возможностями, где могут обслуживаться как корпоративные клиенты, так и простые абоненты. Необходимо отметить, что после Ташкента, Навои первый город, который располагает ребрендированным офисом. В этом году мы планируем переоснастить наши офисы под новый бренд Ucell, который соответствуют мировому стандарту групп компаний TeliaSonera», и в других регионах», — прокоментировал открытие офиса Хикматулла Насритдинходжаев, директор Департамента маркетинга Ucell.

Необходимо отметить, что качество связи и покрытия в регионе Навои у Ucell считается самым лучшим по сравнению с другими операторами, поэтому Ucell является лидером по количеству абонентов в регионе Навои. Но компания и дальше намерена продолжать расширение зоны охвата и повышения качества услуг.

Офис находится в центральной части города Навои, по адресу массив 170, проспект Галаба, возле «Буюм бозор».

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте