Intel переводит на новые должности пять руководящих сотрудников корпорации и назначает трех новых вице-президентов

Intel объявила о том, что совет директоров корпорации перевел на новые должности пять сотрудников компании и выбрал трех новых корпоративных вице-президентов.

Уильям М. Хольт (William M. Holt) переведен с должности старшего вице-президента на пост исполнительного вице-президента. Он является главным директором подразделения Technology and Manufacturing Group и контролирует все процессы, связанные с производством. Хольт перешел в корпорацию в 1974 г., а в 2006 г. занял пост старшего вице-президента. В настоящий момент он работает в Хиллсборо (Орегон).

Томас М. Килрой (Thomas M. Kilroy) занял должность исполнительного вице-президента после работы на посту старшего вице-президента. Он руководит подразделением Sales and Marketing Group корпорации Intel и отвечает за все операции по маркетингу и сбыту продукции компании. Килрой начал работу в корпорации в 1990 г. и в 2010 г. получил должность старшего вице-президента. Его офис расположен в Хиллсборо (Орегон).

Сохаил У. Ахмед (Sohail U. Ahmed) перешел с должности корпоративного вице-президента на пост старшего вице-президента. Он является директором подразделения Logic Technology Development в рамках Technology and Manufacturing Group и руководит разработкой и внедрением полупроводниковых технологий нового поколения, которые лягут в основу будущих микропроцессоров Intel и однокристальных систем. Ахмед работает к Intel в 1984 г. и в 2006 г. был назначен на пост корпоративного вице-президента. Он работает в Хиллсборо (Орегон).

Дайан М. Брайант (Diane M. Bryant) переведена с должности корпоративного вице-президента на пост старшего вице-президента. Она является генеральным директором Datacenter and Connected Systems Group, руководит разработкой решений для корпоративных и облачных серверных инфраструктур, высокопроизводительных вычислений, решений для хранения данных, коммуникационных и сетевых решений и интеллектуальных систем. Дайан в Intel с 1985 г. и в 2008 г. получила должность корпоративного вице-президента. Она работает в офисе в Санта-Кларе (Калифорния).

Кирк Б. Скауген (Kirk B. Skaugen) сменил должность корпоративного вице-президента на должность старшего вице-президента. Он возглавляет PC Client Group, руководит инициативами по преобразованию представления о возможностях современных ПК с помощью новой категории устройств Ultrabook™. Скауген начал работать в корпорации Intel в 1992 г., а в 2010 г. получил должность корпоративного вице-президента. В настоящий момент он живет и работает в Хиллсборо (Орегон).

Джонатан Хазам (Jonathan Khazam) получил должность корпоративного вице-президента и в настоящий момент является генеральным директором подразделения Visual and Parallel Computing Group в Intel Architecture Group. Он руководит разработкой интегрированных графических систем Intel и многоядерных систем Xeon Phi™. Хазам присоединился к Intel в 1991 г. Его офис находится в Санта-Кларе (Калифорния).

Майкл К. Майберри (Michael C. Mayberry) занял пост корпоративного вице-президента и является директором подразделения Components Research, которое занимается исследованиями в рамках Technology and Manufacturing Group. Он руководит исследованиями Intel, включая внутренние исследования, исследования, проводимые совместно с учебными заведениями, и другие исследовательские проекты, для дальнейшего развития технологий Intel. Майберри в Intel с 1984 г., работает в офисе в Хиллсборо (Орегон).

Кимберли С. Стивенсон (Kimberly S. Stevenson) получила должность корпоративного вице-президента и является главным директором по информационным технологиям. Она контролирует использование информационных технологий в рамках всей корпорации для укрепления и повышения эффективности бизнес-стратегий Intel. Стивенсон в Intel с 2009 г., работает в Санта-Кларе (Калифорния).

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system