С 1 февраля в Государственном налоговом комитете Узбекистана начала работать телефонная Линия консультаций 2448919
2 февраля 2013
Рубрика: События.
Автор: .

На сайте Государственного Налогового комитета республики Узбекистан опубликовано объявление:

«У Вас накопились вопросы, Вам нужны разъяснения по нормам налогового законодательства? Когда у Вас возникает вопрос, требующий быстрого решения, мы предлагаем воспользоваться телефонной Линией консультаций.

gnk_2_02_2013

С 1 февраля 2013 года в Государственном налоговом комитете начинает действовать телефонная Линия консультаций 2448919. Ведущие специалисты Государственного налогового комитета Республики Узбекистан готовы ответить на Ваши вопросы, касающиеся налогового законодательства. Телефонная Линия консультаций 2448919 работает круглосуточно.

Звоните в любое удобное для Вас время и постарайтесь кратко, но понятно сформулировать Ваш вопрос. Не забудьте представиться и оставить номер телефона для связи с Вами. Ваш вопрос будет записан и передан соответствующим специалистам для подготовки квалифицированного ответа.

Задайте интересующий Вас вопрос и оставьте свой номер телефона, по которому не позднее следующего рабочего дня (в исключительных случаях – не позднее двух рабочих дней) с Вами свяжутся специалисты, чтобы обсудить интересующую Вас тему. Просим Вас принять активное участие в работе телефонной Линии консультаций. Это позволит Вам сэкономить время и получить квалифицированную консультацию из «первых рук» на любую тему, относящуюся к компетенции налоговых органов».

Необходимо также отметить, что на сайте Государственного Налогового комитета Республики Узбекистан можно получить большое количество интерактивных услуг. Подробности в разделе «Интерактивные услуги».

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте