Zo‘r-Zo‘r STAR: «Билайн» зажигает звезды!

Единый оператор связи «Билайн» (ООО Unitel и СП Buzton) при поддержке Фонда «Форум культуры и искусства Узбекистана» запускает музыкальный конкурс молодых исполнителей Zo‘r-Zo‘r STAR. С 15 февраля по 7 июня 2013 года будут определены лучшие из конкурсантов, в число которых может попасть любой гражданин республики в возрасте от 18 до 25 лет.

«Талантливая молодежь – залог нашего общего успеха как сегодня, так и завтра, – комментирует событие Коммерческий директор ООО Unitel Дмитрий Григорьев. – Узбекистан является одной из самых молодых стран мира. Безусловно, молодежный сегмент нам очень интересен, и потому в 2010 году мы первыми из компаний Vimpelcom в СНГ создали молодежный бренд Zo‘r-Zo‘r. Его задача – запуск уникальных предложений, нацеленных исключительно на молодежь, и новый яркий проект еще раз это подтверждает. Уверен, что всех нас ждут незабываемые впечатления от Zo‘r-Zo‘r STAR!»

beeline_15_02_2013

С 15 февраля конкурсные анкеты можно заполнить на сайте www.zurzurstar.uz, а также в офисах «Билайн». До 7 марта заполненные анкеты с личной подписью претендента, отсканированной копией паспорта и фотографией принимаются на электронный адрес konkurs@zurzurstar.uz. Кастинг, по итогам которого будут отобраны 11 участников проекта «Zo‘r-Zo‘r STAR», состоится с 12 по 17 марта в ташкентском Дворце творчества молодежи.

beeline_15_02_2013_1

Помимо компетентного жюри из числа видных деятелей культуры лучших участников будут определять победители путем SMS-голосования. Репортажи о ходе проекта и отчетные концерты все желающие смогут увидеть в эфире канала Forum-TV и на сайте www.zurzurstar.uz, а живое общение с участниками будет доступно на специально оформленных в стиле «Zo‘r-Zo‘r STAR» персональных страницах на сайте www.odnoklassniki.ru, выступившем информационным партнером конкурса в социальных сетях.

Пресс-секретарь Odnoklassniki.ru Мария Лапук: «Это замечательный проект, который должен помочь настоящим талантам найти своего слушателя, и мы с удовольствием окажем поддержку конкурсу «Zo‘r-Zo‘r STAR». Наша социальная сеть объединяет миллионы людей по всему миру, и если человек действительно талантлив, то он всегда сможет найти здесь своих поклонников».

beeline_15_02_2013_2

Участников Zo‘r-Zo‘r STAR ожидают занятия по вокалу, хореографии, актерскому мастерству, психологии и другим дисциплинам с лучшими преподавателями Узбекистана, а также мастер-классы от популярнейших звезд эстрады и кино.

Подробности на сайте www.zurzurstar.uz.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system