Кино без границ
21 февраля 2013
Рубрика: Новости EPSON, Обзоры и мнения. Тэги:
Автор: .

epson_21_02_2013

«Кино у вас дома» – эта фраза наполняется новым смыслом, если смотреть кинофильмы на новейшем проекторе. Великолепное изображение, отличный звук, возможность просмотра как 2D так и 3D-контента – все это можно получить у себя дома, и возникает вопрос: а зачем идти в кино, когда дома все то же и даже лучше?

К таким домашним проекторам нового поколения принадлежат Full HD 3D-проекторы Epson EH-TW9100/8100/6100/5910, а также первый компактный HD Ready 3D-проектор Epson EH-TW550.

epson_21_02_2013_1

Проектор Epson EH-TW550 — самая доступная по цене новинка. Из-за компактных габаритов его легко переносить из комнаты в комнату, а также перевозить с места на место. Простое подключение и настройка благодаря ручной горизонтальной и автоматической вертикальной коррекции трапецеидальных искажений дают возможность даже в гостях быстро и легко организовать просмотр кино или TV-передач. Проектор предлагает на выбор 4 цветовых режима (гостиная, динамический, театр и игровой), которые позволят каждому члену семьи выбрать именно то, что ему необходимо в данном конкретном случае. Так что Epson EH-TW550 — отличное решение для семейного досуга. Благодаря одинаково высокой световой и цветовой яркости 3000 Лм проектор гарантирует впечатляющее и реалистичное изображение.

Новые проекторы Epson EH-TW9100/8100 — топовые в линейке — обладают Full HD разрешением и расширенным функционалом. Они одинаково хорошо показывают как 2D, так и 3D-кино: картинка получается действительно потрясающая. Технология DeepBlack обеспечивает невероятную контрастность 320 000:1, четкое и яркое изображение достигается благодаря кадровой интерполяции и технологии Super Resolution. Традиционно оригинальная технология Epson 3LCD гарантирует одинаково высокую световую и цветовую яркость 2400 Лм, обеспечивая впечатляющее и реалистичное изображение. В своем классе Epson EH-TW9100/8100 — самые яркие 3D-проекторы! Более того, 2D-контент высокой четкости преобразуется в 3D одним нажатием кнопки, благодаря этому можно наслаждаться любым старым классическим кино в новом формате.

epson_21_02_2013_2

Многих останавливает то, что проектор должен быть установлен особым образом или для него необходимо большое помещение. Все это устаревшие стереотипы. С установкой проектора не возникнет проблем. Его можно расположить на полу, под потолком и даже на полке сбоку. Благодаря вертикальному и горизонтальному сдвигу объектива проектор органично впишется в любой интерьер. Для того, чтобы смотреть отличное кино, достаточно обычной комнаты, а для экрана подойдет и простая светлая стена. Главное преимущество проекторов в том, что размер экрана вы можете регулировать по собственному усмотрению — от 30 до 300 дюймов.

epson_21_02_2013_3

Для просмотра 3D-контента на проекторах Epson были разработаны специальные 3D-очки. Радиочастотная технология передачи изображения обеспечивает стабильный сигнал, так что даже на расстоянии 10 м от экрана вы можете по-прежнему ощущать на себе все преимущества трехмерной картинки.

Проекторы Epson EH-TW6100/5910 — младшие модели линейки, они доступнее по цене, но в то же время предлагают киноманам, спортивным фанатам и геймерам отличное изображение и ощущение абсолютной реальности происходящего на экране. С каждым годом великолепное кинематографическое качество становится доступнее для всех желающих. Собирайте вечеринку дома и наслаждайтесь временем за просмотром фильмов, спортивных трансляций или компьютерными играми, не выходя из дома. Теперь это возможно!

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте