Начальником Государственной инспекции по надзору в сфере связи, информатизации и телекоммуникационных технологий назначен Ф.Т.Умарходжаев

umarhodjaev

Приказом Государственного комитета связи, информатизации и телекоммуникационных технологий от 21 февраля 2013 года начальником Государственной инспекции по надзору в сфере связи, информатизации и телекоммуникационных технологий назначен Фарход Тилямуратович Умарходжаев.

Ф. Умарходжаев ранее занимал должность директора филиала «Халкаро почтамт» открытого акционерного общества «Узбекистон почтаси».

Напомним, что Государственная инспекция по надзору в сфере связи, информатизации и телекоммуникационных технологий создана в соответствии с Указом Президента Республики Узбекистан от 16 октября 2012 года № 4475 на базе Государственной инспекции связи по государственному контролю за деятельностью хозяйствующих субъектов почты и телекоммуникаций Республики Узбекистан при УзАСИ.

Положение «О Государственной инспекции по надзору в сфере связи, информатизации и телекоммуникационных технологий» утверждено в соответствии с Постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 12 декабря 2012 года № 355.

Orphus system