Около 3000 заявок принято в рамках отборочного этапа музыкального телепроекта Zo‘r-Zo‘r STAR
1 марта 2013
Рубрика: Мобильная связь. Тэги:
Автор: .

Единый оператор связи «Билайн» (ООО Unitel и СП Buzton) при поддержке Фонда «Форум культуры и искусства Узбекистана» продолжает сбор анкет в рамках молодежного музыкального телепроекта Zo‘r-Zo‘r STAR. В рамках грандиозного конкурса будут определены лучшие из молодых исполнителей, в число которых может попасть любой гражданин республики в возрасте от 18 до 25 лет.

«Сегодня у множества талантливых дебютантов есть уникальный шанс заявить о себе на всю страну, – говорит руководитель службы по связям с общественностью Unitel Ораз Абдуразаков. – До завершения приема анкет остается ровно неделя, но мы приняли уже около трех тысяч заявок, так что советую не терять времени и присоединяться к проекту Zo‘r-Zo‘r STAR».

beeline_1_03_2013

Напомним, что с 15 февраля конкурсные анкеты можно заполнить на сайте www.zurzurstar.uz, а также в офисах «Билайн». До 7 марта заполненные анкеты с личной подписью претендента, отсканированной копией паспорта и фотографией принимаются на электронный адрес konkurs@zurzurstar.uz. Кастинг, по итогам которого будут отобраны 11 участников проекта «Zo‘r-Zo‘r STAR», состоится с 12 по 17 марта в столичном Дворце творчества молодежи.

Проект Zo‘r-Zo‘r STAR проходит при информационной поддержке социальной сети Odnoklassniki.ru. Подробности на www.zurzurstar.uz и www.odnoklassniki.ru/beeline.uz.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте