Селекторное совещание по качеству работы сетей телекоммуникаций Узбекистана
4 марта 2013
Рубрика: Связь и телекоммуникации. Тэги:
Автор: www.ccitt.uz.

2 марта 2013 года в Государственном комитете связи, информатизации и телекоммуникационных технологий Республики Узбекистан проведено селекторное совещание, посвященное качеству работы сетей телекоммуникаций Республики Узбекистан по итогам 2012 года и двух месяцев 2013 года.

В рамках заседания обсуждены результаты деятельности по обеспечению качества подразделениями АК «Узбектелеком» и другими операторами телекоммуникаций, включая мобильной связи, вопросы текущего состояния обеспечения устойчивости и качества работы сетей телекоммуникаций, мобильной связи, выполнения планов профилактических работ и текущего, капитального ремонта.

В ходе заседания подчеркнута необходимость планомерного подхода к организации эксплуатации сетей телекоммуникаций и их обеспечению необходимыми материалами и комплектующими.

В частности, отмечена необходимость тщательного планирования профилактических работ, капитального и текущего ремонта, работ по расширению и модернизации на сетях телекоммуникаций всеми операторами связи и продолжения работ по улучшению системы повышения квалификации инженерно-технических работников и обслуживающего персонала.

Особое внимание обращено на вопросы работы с обращениями граждан, указано на необходимость сокращения сроков их рассмотрения, тщательного анализа причин возникновения и формирования мер по предотвращению причин их возникновения.

По итогам совещания были приняты соответствующие решения по принятию необходимых мер, для улучшения качества оказываемых услуг телекоммуникаций и мобильной связи, а также по эффективному использованию ресурсов сети телекоммуникаций, повышения квалификации специалистов путем проведения технических занятий, повышению личной ответственности руководителей и специалистов за обеспечение исполнительской дисциплины.

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте