Светлана Сайдиева: «Очень здорово, что Beeline поддержал молодежь»
13 марта 2013
Рубрика: События. Тэги:
Автор: .

Не так давно, 6 марта, состоялся торжественный вечер, посвященный итогам 2012 года единого оператора связи Beeline. В рамках мероприятия с поздравлениями в адрес компании выступили известнейшие представители отечественной эстрады.

Один из артистов, а точнее, яркая артистка эстрады, особо привлекла наше внимание. Итак, Светлана Сайдиева, певица, педагог по вокалу и одна из участниц популярного российского музыкального телепроекта поделилась с пресс-центром проекта Zo‘r-Zo‘r STAR своим мнением о конкурсе:

О телевизионном музыкальном проекте Zo‘r-Zo‘r STAR я услышала еще в прошлом месяце. С момента его старта ко мне стало обращаться очень много юношей и девушек с просьбой подготовить их к конкурсу. В их числе были и те, кто давно занимается вокалом, и те, кто раньше пели, а потом ушли в совсем другие сферы. «Звездной» возможностью хотят воспользоваться все! Рвутся в конкурс и мои 11-14-летние ученики, которые в шутку говорят, что готовы прибавить себе пару лет, чтобы принять участие в проекте.

beeline_13_03_2013

18–25 лет — это идеальный возраст участников, на мой взгляд. Именно к этому времени молодежь уже накапливает определенный музыкальный багаж, приобретенный за период обучения в специализированных школах, лицеях и колледжах. Многие успевают окончить консерваторию. К тому же, все они — совершеннолетние и сформировавшиеся личности с устоявшейся психикой. 18–25 лет — психологически правильный возраст. Любые достижения и неудачи воспринимаются адекватно, исключены проблемы переходного возраста.

Очень здорово, что Beeline поддержал молодежь и запустил такой проект! В нашей республике проходят всевозможные конкурсы, но они, в первую очередь, для детей. Я думаю, что телевизионный музыкальный проект Zo‘r-Zo‘r STAR очень многообещающий. Он непременно откроет немало новых имен, ведь в нашей стране действительно талантливая молодежь! Если будущих звезд-победителей в дальнейшем поддержат, а не просто «зажгут», то это будет грандиозно!

beeline_13_03_2013_1

Только живое исполнение — основное правило, которого я всегда придерживаюсь. Я не приемлю фонограмму и работаю только «вживую». Уверена, что конкурс, где все выступления участников будут исполняться не под фонограмму, выявит действительно самых талантливых, поможет им раскрыться и развиваться дальше. Главное, чтобы для артистов были созданы все необходимые условия.

В проекте непременно победит сильнейший и одновременно самый талантливый участник. Причем сильный именно характером. Участие в конкурсе, предполагающее длительное проживание вне стен родного дома, — тоже большое испытание. По собственному опыту знаю, что подобные «экстремальные» условия полезны творческой личности, так как в них талант раскрывается намного быстрее.

Подробности на сайте www.zurzurstar.uz.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте