Кастинг. День второй: как это было
14 марта 2013
Рубрика: События. Тэги:
Автор: .

beeline_14_03_2013

Сотни голосов и в два раза больше песен, нескончаемый поток конкурсантов, желающих выступить перед отборочной комиссией, и, конечно же, зашкаливающие эмоции — все это и многое другое мы смогли увидеть сегодня, во второй день кастинга музыкального телевизионного проекта Zo‘r-Zo‘r STAR.

beeline_14_03_2013_1

Отборочная комиссия, которая весь день прослушивала молодые дарования, выносила свой вердикт крайне обдуманно. Чуть больше половины участников получили положительные отзывы, услышав заветные слова: «Ждем вас во втором туре!». Это как нельзя лучше подтверждает, насколько талантлива и музыкально одарена наша молодежь! Правда, немало было и тех, кто этой фразы так и не дождался… И все-таки никто не остался без внимания, все услышали индивидуальные напутствующие слова и конструктивные замечания, показавшие, над чем именно следует работать.

beeline_14_03_2013_2

Сам кастинг — процесс весьма и весьма интересный. Как правило, при прослушивании действительно талантливых молодых людей члены отборочной комиссии часто бывают единодушны. Куда интереснее наблюдать за тем, как кто-либо из судей отстаивает прохождение во второй тур того или иного участника. Немало дарований было спасено и генеральным продюсером проекта Михаилом Анисимовым, который, разглядев в конкурсантах потенциал, опровергал мнение авторитетной отборочной комиссии.

beeline_14_03_2013_3

beeline_14_03_2013_4

Пожалуй, главным моментом, который мешает участникам раскрыться на сцене, является волнение. Петь под пристальным вниманием судей, когда на тебя направлены объективы фото- и видеокамер, не так просто, но, как признаются многие участники, невероятно приятно!

beeline_14_03_2013_5

beeline_14_03_2013_6

Как справиться с волнением и побороть смущение, а также о других, самых часто встречающихся нюансах, которые не дают конкурсантам раскрыться до конца и продемонстрировать весь свой потенциал, мы расскажем завтра. Советы дадут сами члены отборочной комиссии.

beeline_14_03_2013_7

beeline_14_03_2013_8

Подробности на сайте www.zurzurstar.uz.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте