Кастинг. День третий: как это было

beeline_15_03_2013

Сотни молодых и, несомненно, талантливых парней и девушек со всех уголков страны сегодня устремились именно сюда — в Zo‘r-Zo‘r STAR-академию. Мы не будем перечислять города, откуда приехали юные конкурсанты, скажем только, что принять участие в проекте захотела, пожалуй, молодежь со всех регионов страны!

beeline_15_03_2013_1

О том, что наша земля богата талантами, знают многие, и очередным тому доказательством стал сегодняшний заключительный день первого этапа кастинга. Можно было встретить разные типажи и тембры голоса и, что удивительно, чуть ли не каждый третий, помимо вокальных данных, обладает еще и музыкальным дарованием! Исполнять песню и одновременно аккомпанировать себе намного сложнее, чем просто петь. Несмотря на это, некоторые участники отбора с этой задачей отлично справлялись.

beeline_15_03_2013_2

Итак, первый этап кастинга завершен. Позади — тысячи прослушанных голосов и просмотренных анкет.

beeline_15_03_2013_3

Впереди — второй этап отборочного тура! Именно здесь счет пойдет «на десятки», а оценивать вокальные данные конкурсантов станут сами члены совета Zo‘r-Zo‘r STAR-академии. Как именно пройдет день, и каковы будут его результаты, мы узнаем в самое ближайшее время.

beeline_15_03_2013_4

beeline_15_03_2013_5

Подробности на сайте www.zurzurstar.uz.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system