Ucell готов поддержать внедрение инновационных технологий в промышленность
15 марта 2013
Рубрика: Мобильная связь, Связь и телекоммуникации. Тэги:
Автор: .

Компания Ucell выступила информационным спонсором Республиканской научно-практической конференция на тему: «Инновационное развитие секторов промышленности: проблемы и решения», которая прошла в Ташкенте 5 марта.

ucell_15_03_2013

В век научного прогресса всё больше внимания уделяется инновационным технологиям, особенно в промышленном секторе. Особое внимание участников конференции и выступающих было уделено вопросам развития промышленности в регионах Узбекистана, женского предпринимательства, оказания помощи молодым начинающим бизнесменам.

ucell_15_03_2013_1

ucell_15_03_2013_2

В рамках мероприятия состоялся ряд презентаций, посвященных вопросам применения инновационных технологий в развитии промышленного сектора, модернизации экономики, роли маркетинга и бренда в создании предприятия.

ucell_15_03_2013_3

Ucell выступил информационным спонсором данного мероприятия, так как крупнейший сотовый оператор Узбекистана в свою очередь уделяет особое внимание внедрению инновационных технологий в республике и позиционированию собственного бренда. Каждый год Ucell вкладывает в отечественное развитие и модернизацию телекоммуникационной инфраструктуры немалые средства.

ucell_15_03_2013_4

У компании Ucell наибольшее количество дополнительных услуг. Ucell был первым среди ведущих отечественных сотовых операторов, запустивший услугу 3G в Узбекистане. По качеству и покрытию сетей третьего поколения компания была и остается лидером в республике. Компания идет вперед – компания развивается.

ucell_15_03_2013_5

Однако Ucell вкладывает не только в развитие собственной сети, но и, занимая активную общественную позицию, всегда поддерживает развитие технологии и внедрение инноваций во многих сферах экономики республики.

ucell_15_03_2013_6

«Узбекистан обладает огромным потенциалом. И этот потенциал – молодое поколение, которое обычно и является основными пользователями технологий, — говорит генеральный директор Ucell Али Аган, — Естественно мы не забываем о социальной ответственности – помощи колледжам, клиникам и так далее. И мы должны смотреть намного дальше. Мы называем это не PR. Такова политика нашей компании – быть послами бизнеса».

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте