Второй этап кастинга: звездный выбор
16 марта 2013
Рубрика: События. Тэги:
Автор: .

В пятницу в Zo‘r-Zo‘r STAR-академии можно было увидеть артистов отечественной эстрады и кинематографа, чьи имена известны каждому. Озодбек Назарбеков, Шахзода, Алишер Узаков и другие стали членами отборочной комиссии второго отборочного тура.

Профессионалы своего дела, обладающие завидным музыкальным опытом, проводили кастинг крайне требовательно, но справедливо.

Перед конкурсантами, прошедшими отбор в первом туре, стояла нелегкая задача — спеть так, чтобы покорить своим голосом и выступлением членов отборочной комиссии. А удалось это не многим…

Кастинг проходил по следующей схеме: конкурсанты по одному входили в зал, где у них был только один шанс за несколько минут показать все, на что они способны.

После того, как выступивших набиралось 10 человек, комиссия совещалась и решала, кто именно пройдет в третий тур, намеченный на субботу.

Волнительные минуты ожидания вердикта, радости тех, кто прошел дальше и нескрываемой грусти тех, кому повезло меньше, пожалуй, стали самыми примечательными моментами дня.

Кто именно прошел в следующий тур и еще на один заветный шаг приблизился к участию в проекте, узнаем уже сегодня.

Подробности на www.zurzurstar.uz

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте