Дильдора Джамалова: «Все ребята на кастинге Zo‘r-Zo‘r STAR показали себя с лучшей стороны»
18 марта 2013
Рубрика: События. Тэги:
Автор: .

Мнение авторитетных членов отборочной комиссии очень важно для всех участников кастинга. Ведь именно от них зависит их дальнейшая судьба. О том, как именно проходит отбор и об уровне мастерства конкурсантов, мы побеседовали с Дильдорой Джамаловой, заслуженным работником культуры Республики Узбекистан.

Все ребята сегодня показали себя с лучшей стороны, у них есть большой потенциал. Естественно, кто-то из них поет лучше, на более профессиональном уровне, кто-то хуже, так как прежде не занимался вокалом и не развивал свой талант. Но и тем, и другим на музыкальном телевизионном проекте Zo‘r-Zo‘r STAR дана потрясающая возможность исполнять музыкальные композиции, которые нравятся им самим. Они поют то, что хотят, то, в чем сильны, к тому же получают ценные советы от сильных представителей музыкального мира.

beeline_18_03_2013

Очень здорово, что процесс кастинга в техническом плане реализован профессионально. Отборочная комиссия может не только прослушать голос участника, но и пообщаться с ним, дать рекомендации, которые он тут же применяет. Профессиональный уровень организации касается не только кастинга, но и всего проекта в целом.

Подробности на сайте www.zurzurstar.uz.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте