Шахзода: «Молодым и талантливым прямая дорога в Zo‘r-Zo‘r Star!»

На четвертом этапе кастинга музыкального телевизионного проекта Zo‘r-Zo‘r Star к членам отборочной комиссии присоединились звезды отечественной эстрады. Судили они жестко, но справедливо, пропуская в следующий, последний, тур лучших из лучших. Одна из присутствующих звезд особо эмоционально воспринимала кастинг, сопереживая всем тем, кто так и не прошел дальше.

Итак, певица Шахзода была также приглашена к участию в проекте. О том, как именно проходил конкурсный отбор и о самых интересных его моментах, певица охотно поделилась с нами.

beeline1_18_03_2013

? Когда меня пригласили принять участие в кастинге и помочь выявить молодые таланты, я очень обрадовалась. Для меня это огромная честь. Подъезжая сюда, в Zo‘r-Zo‘r Star-академию, я удивилась тому, как здорово и ярко ее оформили. Очень круто! Ну, а когда я уже присоединилась к отборочной комиссии, меня сразу охватило волнение. Я увидела сцену, микрофон и самое главное — глаза участников, которые выдавали невероятное беспокойство.

Мы сейчас обсуждали с артистами, что, несмотря на количество времени, проведенного на сцене, будь то 15 или 20 лет, ты все равно волнуешься. И мне кажется, что это правильно. Ведь на артисте лежит огромная ответственность перед зрителем, перед теми, кто на него смотрит и слушает.

Мне невероятно приятно здесь находиться. Я бы приходила еще и еще, потому что и мы, артисты, сами постоянно набираемся опыта. Очень интересно слушать конкурсантов, давать советы. Мы говорим им об ошибках, которые сами ранее допускали, и они уже их не повторяют. В любом случае для них это ценный опыт.

Здорово, что Beeline и Fund Forum создали конкурс, где продвигаются молодые таланты именно такой возрастной категории, ведь к нам подходит очень много молодежи, и ребята просят им помочь. Всем мы не можем оказать помощь, так как на это нужны время и средства. Поэтому молодым и талантливым прямая дорога в Zo‘r-Zo‘r Star! Это действительно очень большая поддержка для них, к тому же, молодежь у нас невероятно творческая.

Передается энергетика конкурсантов, а они так волнуются и переживают. Решать, кто пройдет в следующий тур, а кто нет — очень ответственно и нелегко. К тому же, бывают ситуации, когда участник совсем чуть-чуть не дотягивает, а всех пропускать нельзя, тогда на самом деле обидно. Знаете, был один конкурсант, у которого было столько надежды в глазах, и он так старался, старался, как мог, но… Мы посоветовали ему заниматься дальше, работать над собой. Надеемся, к следующему году он подтянется, и тогда ситуация точно сложится по-другому. И таких, кстати, много. Если они не опустят руки и продолжат заниматься вокалом, прислушаются к советам комиссии, то непременно добьются успеха.

Мнения и оценка конкурсантов у нас по большей части совпадают. Очень сильно переживает Озодбек Назарбеков за тех участников, которые не проходят в следующий тур, и сообщать им об этом ему крайне тяжело. Было немало участников, которые произвели на меня неизгладимое впечатление. Буду болеть за них и надеяться, что они попадут в проект.

Подробности на сайте www.zurzurstar.uz.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system