«Билайн» развивает сети GSM и 3G в Каракалпакстане
19 марта 2013
Рубрика: Мобильная связь, Новости. Тэги:
Автор: .

Единый оператор связи «Билайн» (ООО Unitel и СП Buzton) сообщает о расширении емкости и зоны покрытия базовой сети GSM, а также сети 3G на территории Республики Каракалпакстан.

Комментируя событие, директор Западного регионального филиала Unitel Рефат Низамутдинов сказал: «Качество предоставляемых услуг по-прежнему остается основным приоритетом компании. Рост абонентской базы и укрепление лидерства «Билайн» в Каракалпакстане делают модернизацию сети нашей главной задачей в этом году».

В результате строительства новых базовых станций повысилось качество связи в Ходжейлинском, Кунградском, Берунийском и Шуманайском районах республики. Установка дополнительного оборудования также позволила улучшить радиопокрытие таких городов, как Нукус, Тахиаташ и Беруни.

«Мы всегда учитываем потребность наших клиентов в скоростном мобильном Интернете, – говорит директор по региональному развитию Unitel Абай Коланов. – Год назад в Каракалпакстане была запущена сеть 3G, и за последние месяцы мы расширили ее в столице, Ходжейли и Тахиаташе».

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте