Насиба Абдуллаева: «Будь такой конкурс раньше, я бы непременно приняла в нем участие!»
19 марта 2013
Рубрика: События. Тэги:
Автор: .

В отборочную комиссию музыкального телевизионного проекта Zo‘r-Zo‘r STAR уже вошло целое созвездие известных персон. Выбирать лучших из лучших взялись мэтры отечественной эстрады. Этому факту особенно рады сами конкурсанты.

Выступить перед звездами такой величины и получить от них ценные замечания — уже большая награда! К тому же, кто, как не сами артисты, может разглядеть талант? До поздней ночи наравне с остальными членами отборочной комиссии Насиба Абдуллаева оценивала выступления конкурсантов. Делала она это крайне вдумчиво и сдержано, одновременно искренне сопереживая каждому участнику.

beeline_19_03_2013

Своими мыслями о кастинге и конкурсе в целом народная артистка Узбекистана Насиба Абдуллаева поделилась с нами.

? Я просто ошеломлена проектом, кастингом, их требованиями и условиями. Мы, артисты, давно об этом мечтали и уже не верили, что такое может быть. Как правило, когда я бывала на других конкурсах, там были абсолютно другие требования к участникам, демонстрировавшим другой уровень. Не всегда мое профессиональное мнение было понятно остальным. Проект Zo‘r-Zo‘r STAR демонстрирует совсем другой уровень организации, и именно он позволит выявить настоящие таланты. Уверена, что проект Zo‘r-Zo‘r STAR станет ЯВЛЕНИЕМ!

В ходе кастинга мы старались выявить лучших. Уже до этого тура дошли достойные ребята, и их уровень действительно высок. Оценивались не только их вокальные данные, но и умение вживаться в разные образы, воплощать характеры, то, как конкурсант чувствует себя на сцене. И все-таки главное — задатки, если они есть, то мы закрываем глаза на мелкие недочеты, которые потом можно устранить.

Ребята, прошедшие до конца, будут переданы в заботливые руки специалистов. Я прекрасно понимаю, что мы оцениваем не готовых артистов, а, скажем так, «материал для работы», пытаясь выявить потенциал каждого исполнителя. Будь такой конкурс раньше, то я бы непременно приняла в нем участие.

Подробности на сайте www.zurzurstar.uz.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте