Новый импульс развитию «Электронного правительства» на основе международного опыта

В Государственном комитете связи, информатизации и телекоммуникационных технологий Республики Узбекистан согласно трудовому договору начала свою деятельность группа корейских экспертов во главе с консультантом по ИКТ г-ном Ким Нам Сок, ранее работавшим Первым заместителем министра государственного управления и безопасности Республики Корея.

gov_19_03_2013

Учитывая, что Республика Корея на протяжении нескольких лет лидирует в международных рейтингах по внедрению «Электронного правительства» и в целях применения успешного опыта Кореи, а также эффективной реализации концепции «Электронного правительства» в Республике Узбекистан, г-ну Ким Нам Сок придан статус заместителя председателя Государственного комитета связи, информатизации и телекоммуникационных технологий Республики Узбекистан.

Вступление г-на Ким Нам Сок на эту должность является практической реализацией договоренностей, достигнутых в ходе Государственного визита Президента Республики Узбекистан в Республику Корея в 19-21 сентября 2012 года.

Г-н Ким Нам Сок в ходе своей деятельности будет содействовать в формировании системы «Электронное правительство» в Республике Узбекистан.

Orphus system