Новая партия nanoSIM-карт «Билайн» для iPhone 5 поступила в продажу
20 марта 2013
Рубрика: Мобильная связь, Новости. Тэги:
Автор: .

Единый оператор связи «Билайн» (ООО Unitel и СП ООО Buzton) сообщает о поступлении новой партии nanoSIM-карт для iPhone 5 в офисы продаж компании.

«Мы рады известить клиентов «Билайн» о возобновлении подключений nanoSIM-карт после краткого перерыва, – комментирует событие директор по продажам на массовом рынке Unitel Максим Ефремов. – Сейчас подключить номер с nanoSIM или поменять на нее действующую SIM-карту можно в официальных офисах «Билайн» в Ташкенте и по всей стране».

beelinen_20_03_2013

Формат nanoSIM был утвержден Европейским институтом телекоммуникационных стандартов в июне 2012 года. Уменьшение размера SIM-карты позволяет сэкономить пространство внутри смартфона, используя освободившееся пространство внутри корпуса устройства для других целей. Новые SIM-карты по объему памяти и функционалу ничем не отличаются от карт, находящихся в обращении в настоящее время, но значительно меньше по габаритам: размер nanoSIM составляет 9×12 мм (против 15×22 мм у microSIM), а толщина nanoSIM примерно на 15% меньше.

Напомним, что в 2012 году «Билайн» первым из операторов Узбекистана предложил абонентам nanoSIM для смартфонов нового поколения.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте