Хасан и Хусан Салиховы о проекте Zo‘r-Zo‘r Star, участниках и мастер-классе
20 марта 2013
Рубрика: События. Тэги:
Автор: .

После завершения кастинга конкурсанты, не успев насладиться эйфорией, сразу же окунулись в работу. Каждый день их плотного графика наполнен многочисленными занятиями и тренингами. Сегодня с утра в Zo‘r-Zo‘r Star-академии можно было услышать громкие голоса всех 11 участников, а также их педагогов. Как выяснилось, здесь проходил мастер-класс по актерскому мастерству и сценической речи. Добиться полного раскрепощения ребятам помогали актеры Хасан и Хусан Салиховы. Первыми впечатлениями от знакомства с участниками и проведенных занятий они поделились с нами.

? Мы познакомились с ребятами, провели урок сценической речи и актерского мастерства, в общих чертах дав понять, что их ожидает в ближайшее время. Быть звездой легко, а артистом — сложно. Конкурсанты, безусловно, талантливые, быстро схватывают новое. Но, конечно, им всем нужно работать. Все дело в том, что они первые, поэтому к ним будут предъявлены высокие требования не только со стороны организаторов проекта, но и со стороны зрителей, возлагающих на них большие надежды. Они – первооткрыватели. И все зависит только от них самих. Если они хотят быть на этом проекте, то должны осознавать, что уже в каком-то смысле «везунчики».

beeline_20_03_2013

Мы заметили, что некоторые участники как бы «заигрывают» с камерой. Это лишнее и будет им только мешать. Зритель должен увидеть артиста таким, каков он есть, без наигранности, так он сможет оценить индивидуальность. И мы объяснили это ребятам.

Zo‘r-Zo‘r Star — уникальный проект, не имеющий аналогов в нашей стране. Мы сами были участниками продюсерского проекта и можем сказать, что, прежде всего, сам артист должен продуктивно и осознанно работать над собой. Тогда не артисту нужен будет хороший продюсер, а сам артист будет интересен любому продюсеру. Главный адресат – зритель. Завоевать его – самая сложная задача. Если человек на это не способен, никакой маститый продюсер не сможет изменить ситуацию.

Особенно понравилось в этом проекте то, что вся важность и серьезность обучения направлены на развитие ребят как творческих личностей. Подтверждением тому является участие в нем в качестве педагогов и организаторов такого количества мегапрофессионалов отечественного шоу-бизнеса и не только.

Выступая в качестве педагогов, мы будем на протяжении всего конкурса работать под чутким руководством нашего художественного руководителя Наби Абдурахманова, обучать ребят актерскому мастерству. Наша задача – сделать их лучшими из лучших. Ведь не зря же мы готовим Zo‘r-Zo‘r Star! Они еще не понимают до конца, что даже само попадание в такой проект уже выделяет их и открывает большие возможности. Но без желания знать, понимать и развиваться здесь делать нечего. И они это обязательно осознают, когда выйдут на сцену.

Подробности на сайте www.zurzurstar.uz.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте