Алевтина Борейко: «Планка конкурса Zo‘r-Zo‘r STAR очень высока»
25 марта 2013
Рубрика: События. Тэги:
Автор: .

В отборочную комиссию музыкального телевизионного проекта Zo‘r-Zo‘r STAR вошли не только представители отечественной эстрады, но и популярные актеры, известные хореографы. Они оценивали не только вокальные данные конкурсантов, но и их актерское мастерство, пластику, умение держаться на сцене.

beeline_25_03_2013

Так, на четвертый день кастинга к отборочной комиссии присоединилась ведущая телеканала Sport — хореограф Алевтина Борейко. Своим мнением о конкурсантах и проекте в целом она поделилась с нами:

— Во время кастинга большинство ребят держались очень уверенно. Можно сказать, что мои ожидания оправданы «50 на 50»: кому-то удалось взять себя в руки, а кого-то захлестнули эмоции и волнение. Было видно, как у некоторых дрожали руки, менялся голос. Актерским мастерством и хореографией, на которые я особо обращала внимание, блеснули не многие. Мы выбирали не только хороших вокалистов, но и тех, кто очень артистичен и владеет своим телом.

Особо поразили великолепное оснащение и организация конкурса. Проект создан на высочайшем уровне. Я довольна тем, что участвую в таком грандиозном конкурсе. Это не первый проект, который я наблюдала изнутри, поэтому есть с чем сравнивать. Планка действительно на порядок выше того, к чему мы все были готовы.

Подробности на сайте www.zurzurstar.uz.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте