Компания Softline совместно с «Лабораторией Касперского» провела семинар по новой линейке корпоративных продуктов вендора
26 марта 2013
Рубрика: Конференции, семинары и презентации. Тэги:
Автор: .

20 февраля 2013 года в Ташкенте компания Softline в Узбекистане и «Лаборатория Касперского» провели совместный семинар, на котором участники мероприятия узнали об особенностях новой линейки корпоративных продуктов производителя.

В Ташкенте прошел семинар «Обзор новой линейки корпоративных продуктов «Лаборатории Касперского», организаторами которого выступили компания Softline и «Лаборатория Касперского». В рамках мероприятия его гости – руководители и сотрудников ИТ-департаментов компаний из различных сфер бизнеса страны – ознакомились с новой линейкой корпоративных продуктов, ключевыми особенностями и преимуществами новых технологий вендора, а также с вопросами миграции со старых версий ПО на новые.

Ержан Калиев, инженер предпродажной поддержки в Казахстане, Центральной Азии и Монголии «Лаборатории Касперского», представил слушателям доклад «Kaspersky Security для бизнеса. Обзор новой линейки продуктов». В ходе своего выступления Ержан рассказал об улучшенных возможностях и преимуществах Kaspersky Security Center 10. Данный продукт обеспечивает поддержку технологий виртуализации серверов администрирования, централизованное управление клиентскими устройствами, контроль над активностью пользователей и распространение обновлений антивирусных баз и данных облачной системы Kaspersky Security Network.

В следующем докладе – «Kaspersky Security для бизнеса. Особенности и преимущества новых технологий» – Ержан Калиев рассказал о шифровании корпоративных данных. С помощью этой технологией данные, попадающие «в плохие руки», не смогут быть прочитаны, например, если пользователь оставит где-нибудь переносной накопитель, или утеряет свой персональный ноутбук, или в случае, когда компьютер будет заражен вирусом, предназначенным для кражи файлов.

Докладчик объяснил, что с Kaspersky Systems Management организация может сэкономить на лицензиях для ПО, отследив динамику их использования, и платить только за то ПО, которое действительно востребовано.

Представитель «Лаборатории Касперского» рассказал гостям семинара о правилах миграции на новую версию корпоративных продуктов. Были затронуты все положительные и отрицательные стороны перехода с предыдущих версий Kaspersky Security на Kaspersky Security Center 10.

«Большое спасибо компании Softline за приглашение на семинар. Хочу отметить высокий уровень организации мероприятия, всегда приятно видеть полный зал слушателей и отвечать на интересные вопросы», — сказал Ержан Калиев, инженер предпродажной поддержки в Казахстане, Центральной Азии и Монголии «Лаборатории Касперского».

«На мероприятии мы узнали об особенностях и преимуществах новой линейки корпоративных продуктов «Лаборатории Касперского». Презентация Ержана Калиева прошла на высоком профессиональном уровне, что вызвало самые положительные эмоции у слушателей», – говорит Рустам Тошов, директор компании Softline в Узбекистане.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте