Якзон: «Хороший проект вдохновляет!»
26 марта 2013
Рубрика: События. Тэги:
Автор: .

С момента создания Zo‘r-Zo‘r STAR-академии в ее стенах все чаще стали появляться известнейшие представители мира культуры, искусства и, конечно же, шоу-бизнеса Узбекистана. Одним из гостей стал отечественный композитор, поэт и певец Якзон. Именно он написал текст гимна проекта на узбекском языке.

Об этом и о многом другом Якзон любезно поделился с нами:

— О проекте Zo‘r-Zo‘r STAR я услышал еще зимой. Поскольку я пою, мои друзья предложили мне принять участие в кастинге. Честно признаться, я был несколько удивлен, так как уже 10 лет в шоу-бизнесе, притом, я — певец, исполняющий свой собственный репертуар. Решил, что участвовать не буду, ведь конкурс для начинающих дарований, но не устоял и разузнал подробности конкурса.

beelineya_26_03_2013

Zo‘r-Zo‘r STAR — действительно очень своевременный проект, который помогает молодежи, ведь у нас в стране много талантливых людей. Конкурс способствует раскрытию таланта и открывает дорогу молодым и перспективным артистам.

Что касается гимна, то он был написан мною очень быстро, можно сказать, «на одном дыхании» и сразу понравился организаторам. В процессе работы я получал истинное удовольствие. Причина, на мой взгляд, очевидна — хороший проект вдохновляет! Если затея бесперспективная, то и работа идет тяжело. На своем опыте я заметил: если так легко пишется, — это верный признак, что люди и дело просто отличные!

Подробности на сайте www.zurzurstar.uz.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте