Южному региональному филиалу «Билайн» – 6 лет
26 марта 2013
Рубрика: Мобильная связь, Новости. Тэги:
Автор: .

Единый оператор связи «Билайн» (ООО Unitel и СП Buzton) подводит итоги 6 лет работы Южного регионального филиала (ЮРФ), обслуживающего территорию Кашкадарьинского и Сурхандарьинского вилоятов.

Комментируя итоги работы, директор по региональному развитию Unitel Абай Коланов отметил: «Южный филиал объединяет две крупные области с огромным аграрным и промышленным потенциалом, а также общим населением около пяти миллионов человек. За шесть лет мы увеличили количество базовых станций в десять раз, построив современную сеть и запустив технологию 3G. Эта работа принесла отличные результаты: на сегодняшний день мы уверенно лидируем на рынке Юга Узбекистана».

beelinen_26_03_2013

С момента запуска филиала в марте 2007 года связь «Билайн» стала доступна жителям таких отдаленных районов, как Талимарджан, Памук и Байсун, а число абонентов возросло более чем в 20 раз.

«С помощью наших партнеров мы организовали около восьмисот торговых точек, где наши абоненты могут подключиться к сети «Билайн» или оплатить услуги, – говорит директор ЮРФ Unitel Улугбек Ахмедов. – Традиционно высокий уровень сервиса и конвергентные предложения привлекают все больше корпоративных клиентов, среди которых такие региональные флагманы, как АК «Узгеобурнефтегаз», АК «Узгеонефтегаздобыча», Шуртанский газохимический комплекс, СП «Сурхонтекс», СП «Коттон-Роут» и многие другие. С особой гордостью хочу подчеркнуть, что свой выбор в пользу «Билайн» сделал и футбольный клуб «Насаф».

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте