Компания Softline провела семинар, посвященный новому поколению продуктов ESET

29 марта 2013 года в Ташкенте компания Softline в Узбекистане и антивирусный вендор ESET провели совместный семинар, на котором участники мероприятия узнали о новом поколении решений продуктов производителя — ESET NOD32.

В семинаре «Новое поколение решений ESET NOD32» приняли участие руководители и сотрудники ИТ-департаментов компаний из различных сфер бизнеса Узбекистана. В рамках мероприятия слушатели ознакомились с новым поколением решений производителя, основной особенностью которого является интеллектуальный подход к антивирусной защите бизнеса.

Юрий Нечаев, менеджер по работе со странами СНГ в компании ESET, начал свой доклад с краткого экскурса в историю создания и успешного развития компании. Он поведал публике о возможностях решений ESET. В рамках презентации Юрий рассказал об опыте успешной интеграции ПО в EPG-сектор, а также подробно раскрыл этапы внедрения антивирусного программного обеспечения, которое обеспечивает полную защиту от уже известных и новых угроз.

Следующий докладчик — Роман Богомолов, технический консультант ESET — представил презентацию «Интеллектуальный подход к антивирусной защите бизнеса. Новое поколение решений ESET NOD32. Демонстрация продукта», где рассказал о новой интеллектуальной облачной технологии пятого поколения, на которой базируются антивирусные решения вендора. Также Роман презентовал технологии, обеспечивающие непревзойденный уровень обнаружения и обезвреживания вредоносных программ.

Докладчик объяснил слушателям семинара, что оперативное сканирование и распознавание всех типов угроз комплексными бизнес-решениями ESET осуществляется за счет сочетания интеллектуальных облачных технологий и запатентованного метода эвристического анализа ThreatSense®. Такой подход позволяет мгновенно реагировать на все попытки проникновения вредоносных программ, отражать сетевые атаки киберпреступников, а также блокировать нежелательную почту.

Доклады вызвали бурное обсуждение среди гостей, что позволило добиться открытого диалога. Представителям ESET было задано множество вопросов, на которые специалисты попытались дать как можно более полные ответы, удовлетворившие всех присутствующих.

По завершении семинара Рустам Тошов, директор компании Softline в Узбекистане, подчеркнул: «Безусловно, семинар «Новое поколение решений ESET NOD32» — очень полезное мероприятие, которое открыло для нас новые перспективы развития на столь быстрорастущем ИТ-рынке в Узбекистане. Мы провели весьма плодотворные переговоры с представителями множества компаний, которые заинтересовались продуктами компании ESET».

Подробную информацию о продуктах компании ESET можно найти на сайте компании Softline: http://store.softline.ru/eset/

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system