Наби Абдурахманов: «Ребята, выступившие на первом концерте, просто молодцы!»
1 апреля 2013
Рубрика: События. Тэги:
Автор: .

nab_1_04_2013

На первом Zo‘r-Zo‘r Star-концерте в числе членов жюри проекта был педагог по актерскому мастерству и сценической речи Наби Абдурахманов, который охотно поделился с нами своим мнением как о музыкальном телевизионном проекте Zo‘r-Zo‘r Star, так и о прошедшем концерте.

? Очень понравился концерт. Ребята просто баловни судьбы, потому что это первый подобный проект, дающий такую возможность попробовать себя и свои силы, притом обучаясь у столь сильных педагогов. Вообще это шанс почувствовать ответственность, что очень важно в молодости. Это не значит, что те, кто попал сюда, выиграли, а те, кто не прошел отбор — проиграли. Само наличие такого конкурса дает веру молодым в то, что они могут чего-то добиться в жизни. И мне эта идея нравится! Молодежь видит, насколько все реально, причем, не только касаемо эстрады, но и других сфер.

Я наблюдал в ходе отборочного тура грустных ребят, которые не прошли кастинг. Как оказалось, многие из них были из Государственного института искусств Узбекистана. Мой им совет: не обижаться на то, что их не пропустили, а сделать что-то свое, собрав для этого педагогов, сокурсников и показав, что и они на что-то способны. Главное, чтобы творческая жизнь кипела вокруг, и начинающие молодые артисты проявляли себя не только на эстраде.

Ребята, выступившие на первом концерте, просто молодцы! Они все разные, у кого-то за плечами серьезная вокальная школа, у кого-то ее нет. В любом случае, можно иметь образование и быть бездарным, а можно быть самородком. Эйнштейн, поговаривают, был троечником. Глядя на них, я уже вижу, кого из ребят можно будет пригласить в театр для реализации новых задумок. Непременно скажу нашим молодым режиссерам, чтобы они имели в виду конкурсантов!

Подробности на сайте www.zurzurstar.uz.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте