Ucell снижает цены на международные звонки

Ведущий оператор сотовой связи Ucell сообщил о снижении цен на международные звонки для всех абонентов системы предоплатного обслуживания (Prepaid).

С 13 февраля 2013 года значительно снижены цены на международные звонки, в среднем до 35%. К примеру, стоимость за минуту международного звонка в страны Центральной Азии (Казахстан, Таджикистан, Туркменистан, Кыргызстан) снизилась с $0,72 до $0,50, стоимость минуты разговора в Россию или Украину уменьшилась с $1,20 до $0,75, для Европы стоимость звонка изменилась с $2,40 до $1,60, а звонок в Турцию будет стоить не три, а два доллара за минуту разговора.

Кроме этого, абоненты Ucell могут воспользоваться условиями акции на международные звонки. Для этого надо активировать услугу «Целый Мир», которая предоставляет возможность общения с Россией, Украиной, Казахстаном, Кыргызстаном и другими странами СНГ всего за $0.29/мин, а с любой другой страной мира — по цене $0,99/мин.

Для активации услуги наберите *150*1# и нажмите вызов. Стоимость активации услуги всего $0,05, абонентская плата составляет $0,02 в день. Услуга доступна для абонентов системы предоплатного обслуживания (Prepaid).

Международные звонки осуществляются через стандартный набор + далее < код страны > < код города/оператора > < номер телефона >.

«Ucell активно развивается, внедряет новые виды услуг, которые направлены на то, чтобы предоставить абонентам возможность ещё больше общаться со своими родными, друзьями, находящимися за рубежом, а также проводить деловые переговоры со своими иностранными деловыми партнёрами», — комментирует изменения цен глава Отдела по корпоративным связям Даврон Азизов.

Более подробная информация на сайте http://ucell.uz/

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system