Достижения LG в области качественного изображения
4 апреля 2013
Рубрика: Новости LG. Тэги:
Автор: .

lg_4_04_2013

За последние годы компания LG Electronics сделала многое для того, чтобы наши глаза наслаждались четким, ярким и реалистичным изображением. Главная цель разработчиков LG — не только удовлетворять существующие потребности пользователя, но и предугадывать их будущие желания.

Опережая все ожидания, за 2012 год компания представила миру новые модели телевизоров LG Cinema Screen, уникальные 3D-панели Ultra HD, инновационные OLED-экраны, смартфоны с высокотехнологичными дисплеями и многое другое, что сумело быстро завоевать народную любовь. Очевидно, что в 2013 году LG Electronics продолжит поражать воображение.

lg_4_04_2013_1

Оглядываясь в прошлое, сложно представить, что еще около века назад человечество удивлялось черно-белому изображению и списывало на чудо создание первых цветных телевизоров. Сейчас технологии развиваются с огромной скоростью, тем самым предоставляя покупателю огромный выбор мониторов, профессиональных панелей, телевизоров и сенсорных смартфонов, передающих изображение с невероятной четкостью. Компания LG активно работает в этом направлении и может предложить внушительный ассортимент техники, обладающей завидными экранными характеристиками.

ТВ-панели
Разработчики компании LG на примере своих телевизоров доказали, что просматривать фильмы сидя на диване в домашней обстановке — лучше, чем в зале кинотеатра. К услугам пользователя — эффект присутствия вместе с технологией 3D, глубокие цвета, высокое разрешение и реалистичное изображение. Недавно был анонсирован 84-дюймовый телевизор в формате Ultra HD. Внушительные габариты в тандеме с поразительным качеством изображения возвели модель в ряды лучшего, что на данный момент есть на рынке. Однако удивительные параметры Ultra HD потеснила еще одна инновационная разработка LG — OLED-панели. Являясь последним словом техники, OLED-телевизоры во многом превосходят своих жидкокристаллических и плазменных братьев. Подобные панели не нуждаются в подсветке, гарантируют 100% угол обзора и непревзойденную контрастность изображения. Как полагают эксперты, именно за OLED-панелями будущее, и компания LG одной из первых внедрили новейшую технологию в массы.

lg_4_04_2013_2

Мониторы
Головокружительных высот разработчики добились и в создании мониторов для ПК. Со временем из громоздких VGA, мониторы превратились в утонченные и многофункциональные светодиодные и жидкокристаллические дисплеи. Особой популярностью у покупателей пользуются ЖК-мониторы. Однако и у них есть свои недостатки, над устранением которых разработчики LG усиленно работали. Итогом труда тысячи умов стали мониторы на базе IPS-матриц. Подобное устройство может похвастаться высоким разрешением, большим углом обзора, улучшенной цветопередачей, мгновенным временем отклика и низким электропотреблением. Казалось бы, потребности графических дизайнеров, геймеров и менеджеров удовлетворены сполна, но компания LG никогда не останавливается на достигнутом. В 2012 году разработчики анонсировали уникальный сенсорный монитор LG Touch 10, способный распознавать касания всех десяти пальцев одновременно. Модель оптимизирована под Windows 8, что позволяет насладиться всеми прелестями этой операционной системы. В том же году LG представили первый в мире широкий 29-дюймовый монитор с соотношением сторон 21:9 под названием UltraWide. Одной из особенностей данного монитора является виртуальное деление на два экрана. Эта функция призвана решить проблему многозадачности и стать незаменимым инструментом для специалистов, которые вынуждены пользоваться двумя мониторами одновременно.

lg_4_04_2013_3

Смартфоны
Инновации, связанные с изображением, коснулись и смартфонов. В этом сегменте особенно сложно удивить потребителей. И не смотря на то, что основная функция телефона — связь, покупатели при выборе во многом руководствуются параметрами дисплея. Компания LG одними из первых уделили этому аспекту должное внимание. Тому пример, флагманский смартфон LG Optimus G Pro, объединивший в себе отменные технические характеристики, емкую батарею, молниеносную скорость обработки изображения и великолепный Full HD дисплей, отличающейся высоким разрешением 1080х1920 точек и поразительной глубиной цвета. Также, компания LG стали первопроходцами в освоении и внедрении в смартфоны 3D-технологии, не требующей специальных очков. Так появился LG Optimus 3D, встряхнувший весь мир мобильных технологий.

lg_4_04_2013_4

Изучая эволюцию качества изображения на примере устройств LG, становится очевидно, что для разработчиков этой компании нет ничего невозможного. Что ожидает поклонников бренда в будущем — остается только догадываться. Но ясно одно — улучшение качества изображения для разработчиков LG всегда будет важным вектором на пути освоения инновационных технологий.

lg_4_04_2013_5

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте