Новые базовые станции «Билайн» установлены в Андижанской области
4 апреля 2013
Рубрика: Мобильная связь, Новости. Тэги:
Автор: .

Единый оператор связи «Билайн» (ООО Unitel и СП Buzton) сообщает о расширении емкости и зоны покрытия сети на территории Андижанского вилоята.

Комментируя событие, директор Восточного регионального филиала Unitel Санжарбек Иминов отметил: «Много лет «Билайн» является оператором номер один как в целом по Ферганской долине, так и в Андижанской области. Мы уделяем серьезное внимание развитию сети в этом вилояте – одном из наиболее густонаселенных регионов Узбекистана. Уверен, что и в дальнейшем нам удастся подтвердить статус «Билайн» как поставщика качественных услуг».

В результате установки дополнительного оборудования улучшено качество сигнала в Асакинском, Баликчинском, Пахтаабадском и Улугнарском районах Андижанской области. Вместе с ростом уровня сервиса благодаря новым станциям расширено покрытие в городе Асака.

«Программа строительства сети 2013 года стартовала, и миллионы жителей страны ощутили это на себе, – говорит технический директор Unitel Денис Котляренко. – Однако большую часть базовых станций мы планируем установить в ближайшие два-три месяца по всей республике, и это, безусловно, скажется как на базовой сети GSM, так и на скорости мобильного Интернета по технологии 3G».

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте