Uсell запустил новую услуг Twitter Zero
5 апреля 2013
Рубрика: Мобильная связь. Тэги:
Автор: .

Ведущий оператор сотовой связи в Узбекистане Uсell запустил новую услугу — Twitter Zero.

Не секрет, что социальные сети в настоящее время пользуются всё большей популярностью. По приблизительным данным у Twitter несколько сот миллионов пользователей, в том числе множество пользователей и из Узбекистана. Учитывая большую популярность Twitter, с целью предоставления ещё больших удобств для общения для своих абонентов, Uсell сообщил о запуске в Узбекистане впервые нового сервиса совместно с Twitter.

ucell_5_04_2013

Благодаря услуге Twitter Zero, абоненты Ucell могут бесплатно отправлять и читать твитты, подписываться на обновления других людей, видеть своих подписчиков с мобильного телефона, позволяя быть в курсе всех важных для вас и ваших друзей событий.

Стоит подчеркнуть, что услуга не требует активации — достаточно просто открыть ссылку http://mobile.twitter.com на вашем мобильном телефоне, и вы перейдете на мобильную текстовую версию сайта. При загрузке мультимедийного контента или дополнительных ссылок, Вы покидаете рамки действия услуги «Twitter Zero», и будете уведомлены о возможной дальнейшей тарификации.

«Теперь абоненты Ucell смогут пользоваться популярным ресурсом Twitter ещё больше, так как это стало очень доступным, – комментирует новую услугу Даврон Азизов, глава департамента по корпоративным коммуникация Ucell, — В популярности и в востребованности данной услуги сомневаться не стоит, ведь Твиттер — это не только «чирик» на весь мир, но и ссылки на полезные материалы, самые последние новости, мнение по каким-либо вопросам и многое другое, что позволяет получать много информации и принимать решения».

Подробнее об услуге «Twitter Zero» вы сможете узнать на сайте http://ucell.uz/

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте