Мурод Раджабов: «У нас такая талантливая молодежь!»
8 апреля 2013
Рубрика: События. Тэги:
Автор: .

zorm_8_04_2013

Музыкальный телевизионный проект Zo‘r-Zo‘r Star зажигает новые звезды, наблюдать за профессиональным ростом которых в жюри конкурса приглашаются именитые деятели культуры и искусства Узбекистана, готовые поделиться своим богатым опытом. Авторитетное мнение и свои прогнозы относительно будущего конкурсантов озвучил один из членов жюри 2-го Zo‘r-Zo‘r Star-концерта, народный артист Узбекистана Мурод Раджабов.

– В моей актерской карьере сотни ролей, но я впервые выступил в качестве члена жюри вокального конкурса и, честно говоря, не ожидал, что будут такие таланты. Все 11 конкурсантов, на мой взгляд, одинаково достойны участия в этом проекте. Ребята молодцы! Все они обладают солидными вокальными данными, артистизмом и любовью к сцене. Это сразу чувствуется. Конечно же, им немного не хватает профессионализма. Но мы и не вправе пока требовать от них мастерства, нужно еще много работать, чтобы стать звездами.
Я искренне порадовался тому, что у нас такая талантливая молодежь. Они превзошли мои ожидания – такие молодые и такие перспективные! Участникам будет все сложнее, поэтому им нельзя расслабляться, а следует сконцентрировать все свои силы на преодолении волнения во время выступлений.

Кстати, у каждого артиста есть свой секрет того, как использовать волнение себе на пользу. Нужно, чтобы оно перешло в эмоции, которые помогут раскрыть тему песни. Есть такое понятие – «публичное одиночество». Артист должен до конца понять композицию, прочувствовать ее боль, глубже вникнуть в ее тему. И думать он должен только о песне, проживать ее на сцене в созданном образе. Только тогда он забывает обо всем, что может его отвлечь.

Думаю, что Zo‘r-Zo‘r Star – очень важный проект. И здесь непременно появятся новые, необычные звезды. Зарождаются артисты, которых пока еще нет на нашей эстраде, настоящие авангардисты. Я услышал действительно мощные, классические голоса.

Ребятам не нужно сдаваться, следует идти до конца и не падать духом, оставаясь оптимистами, несмотря ни на что. Желаю удачи всем участникам!

Подробности на сайте www.zurzurstar.uz.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте