Адиз Раджабов: «Zo‘r-Zo‘r Star — это трамплин для молодых талантов»

zor1_9_04_2013

Одним из самых знаковых моментов второго Zo‘r-Zo‘r Star-концерта стала номинация трех участников на «вылет» из проекта. Впервые члены жюри выставляли оценки за выступления и каждый балл был крайне важен и значим.

Может именно поэтому судейство стало не простой задачей для вошедшего в его состав популярного актера отечественного кинематографа Адиза Раджабова:

? Мне очень понравился концерт. Самое главное — у каждого участника есть свой голос, своя манера исполнения. Они не копируют тех артистов, чьи песни исполняют, а поют по-своему. Конечно, видно было, что все конкурсанты волновались. Очень не просто было судить их, потому что не хотелось никого обижать. Еще раз подчеркну, что выступления были индивидуальными.

Я внимательно наблюдал за участниками, они все очень разные, как и их выступления. Кто-то сумел обойтись и без дополнительного реквизита, при этом мог «держать» публику, показав отличный вокал. Кому-то, на мой взгляд, это не удалось. В целом же концерт просто классный! Я в восторге, эмоциям нет предела!

Что касается судейства, то оно было объективным. Более строгие оценки выставляли члены жюри, имеющие более богатый опыт. Баллы мы активно обсуждали. Когда возникали спорные моменты, советовались друг с другом и приходили к решению.

Отдельно стоит сказать об оформлении студии. Сразу видно, что организаторы подошли творчески и профессионально. Не знаю, как это сделано технически, но вид поразительный! Все очень красочно и ярко. А когда ты находишься в самом эпицентре происходящего, ощущения непередаваемые.

Всем конкурсантам я хочу пожелать большего раскрепощения на сцене. К сожалению или к счастью, универсального секрета нет, каждый открывает это для себя сам со временем. Но могу сказать одно: главное на сцене и в жизни — глаза. Человек, а особенно артист, должен «говорить глазами». Если он поет, то одного лишь голоса мало, чтобы передать чувство. Ну, а номинантам могу пожелать терпения в течение этой недели. Участие в таком проекте — это уже огромный пиар для всех конкурсантов. О них уже узнала вся страна, их лица на экранах. Хороший старт на творческом пути всегда важен. Zo‘r-Zo‘r Star — это трамплин для молодых талантов. Победа — само участие в таком проекте.

Подробности на сайте www.zurzurstar.uz.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system