Дильноза Кубаева: «За кулисами Zo‘r-Zo‘r Star ребята ведут себя как одна команда»
9 апреля 2013
Рубрика: События. Тэги:
Автор: .

zor_9_04_2013

Постановка номеров участников проекта стала одним из наиболее обсуждаемых моментов второго Zo‘r-Zo‘r Star-концерта. Все номера оказались яркими и оригинальными, однако один из них запомнился особо: во время исполнения конкурсантом саундтрека к кинофильму Hijron, на сцену вышла главная героиня картины, актриса Дильноза Кубаева. О своей небольшой, но такой заметной роли и о многом другом, нам поведала сама артистка.

— Несказанно счастлива, что смогла помочь при постановке номера. Это было действительно интересно и красиво. Во время выступления конкурсанта, по задумке режиссера, на экранах демонстрировались эпизоды из фильма с моим участием, а в конце песни я сама вышла на сцену. Зрители могли проследить связь и наблюдать, как картина «оживает».

Очень порадовало живое исполнение конкурсных композиций, ну, а те голоса, которые удалось услышать, поразили своей силой и красотой! Реализация замысла на этом проекте, безусловно, потрясает, но больше всего мне понравились сами участники. Они все такие искренние. Видно, что ребята уважают и поддерживают друг друга. Нет никакого соперничества. За кулисами они ведут себя как одна команда.

Я с удовольствием приняла участие в постановке номера и с радостью отзовусь на дальнейшие предложения, так как считаю, что молодежь нужно всячески поддерживать. Отдельное спасибо организаторам! Было бы замечательно, если бы конкурс стал ежегодным.

Подробности на сайте www.zurzurstar.uz.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте