Оперативная отправка отчетов, информация и консультация

У современного бухгалтера всегда много работы, особенно в отчетные периоды. Чтобы оптимизировать расход сил и времени бухгалтеров, для них разработан программный продукт «Соли? Инфо» – программа по отправке электронной отчетности».

Программа позволяет не только без проблем отчитаться перед соответствующими контролирующими органами, но и получить доступ к электронной версии газеты «Соли? Инфо», а также воспользоваться, в случае необходимости, он-лайн консультацией по самому широкому спектру вопросов, которые могут возникнуть в ходе ведения бухгалтерского учета или кадровой работы.

Особое внимание стоит обратить на тот факт, что налоговую и финансовую отчетность можно заполнять, не подключаясь к Интернету, что гарантирует сохранность данных и удобную работу «без зависания», а воспользоваться возможностями каналов связи «мировой паутины» можно только тогда, когда настал момент отправки отчета.

Интерфейс программы предусматривает много удобных функций, облегчающих расчет. В частности, в формах налоговой отчетности, там, где требуется указать уменьшение налогооблагаемой базы или льготы, предусмотрены справочники льгот по каждому виду налогов и обязательных платежей согласно Налоговому кодексу Республики Узбекистан и другим нормативно-правовым актам.

Также для облегчения заполнения новых отчетов программой предусмотрен такой важный нюанс, как возможность копирования ранее созданных отчетов, и, что очень важно, если нормативно-правовыми актами вносятся изменения в формы налоговой и финансовой отчетности, обновления по ним будут производиться автоматически, когда при запущенной программе происходит подключение к Интернету.

В программе имеется подраздел «Уведомления», где отражаются и сохраняются сообщения об изменении статуса отправленной пользователем электронной отчетности, о выходе нового номера электронной газеты «Соли? Инфо», об ответах экспертов на заданные пользователем вопросы и другая информация.

В ближайшем будущем пользователи программы «Соли? Инфо» смогут отправлять не только налоговую и финансовую, но и статистическую отчетность, а также реестры ИНПС в «Халк банк».

Источник

Orphus system