Джахонгир Позилжанов: «Все было Zo‘r-Zo‘r!»
10 апреля 2013
Рубрика: События. Тэги:
Автор: .

zor_10_04_2013

Ни для кого не секрет, что при запуске молодежного бренда Zo‘r-Zo‘r в 2010 году его лицом стал популярный актер и певец отечественной эстрады – Джахонгир Позилжанов. Именно он присутствовал на втором отчетном Zo‘r-Zo‘r Star-концерте в качестве одного из членов жюри и с радостью поделился своими впечатлениями.

– Несколько лет назад я получил предложение от компании Beeline записать музыкальную композицию к рекламному ролику тарифного плана Zo‘r-Zo‘r. После старта рекламной кампании рейтинг группы «Божалар» резко возрос. Нас узнавали и просили исполнить песню.

Я рад тому, что молодежный бренд Zo‘r-Zo‘r теперь помогает юным дарованиям реализовать свой талант, дает им возможность раскрыть вокальные данные и найти свое место в жизни. Что касается концертной программы, то я в полном восторге от нее. Все было сделано на высочайшем уровне.

Очень понравилось, как выступали конкурсанты. Они старались и творчески подошли к созданию каждого номера. Правда, не всем удалось справиться с волнением, что помешало им набрать высокие баллы, несмотря на хороший вокал. Из-за допущенных ошибок трое конкурсантов попали в число номинированных на выбывание. Надеюсь, что в дальнейшем у ребят, оставшихся в проекте, еще будет шанс преодолеть свое волнение и получить более высокие оценки. Желаю всем участникам только удачи!

Впечатлило и оформление концертного зала, выполненное в оригинальном «звездном» стиле. Большие экраны за сценой, необычное освещение и различные эффекты сделали выступления участников более зрелищными. Сразу видно, что организаторы проекта – Beeline и Fund Forum – постарались на славу!

Подробности на сайте www.zurzurstar.uz.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте