Райхон: «Участники проекта Zo‘r-Zo‘r STAR – наше будущее»
15 апреля 2013
Рубрика: События. Тэги:
Автор: .

Блистательная и обворожительная певица Райхон, выступавшая на 3-м Zo‘r-Zo‘r STAR-концерте в дуэте с Расулом Турсункуловым, своей энергетикой, безусловно, помогла участнику стать на этой неделе лидером. Конкурсант впервые получил наивысшую оценку жюри 150 баллов. Своими мыслями и ощущениями от репетиций и выступления на Zo‘r-Zo‘r STAR-концерте Райхон с удовольствием поделилась с нами.

zor_15_04_2013

– Могу сказать без ложной скромности, что у нас получилось яркое выступление. Расул отлично справился, несмотря на тот факт, что исполняемая песня изначально не предполагала мужской партии. Он прекрасно сумел передать образ «самурая», и к тому же тембры у нас «подошли». И хотя Расул привык работать в своем стиле, а сейчас ему пришлось переродиться, на мой взгляд, у него это получилось. Вообще я считаю, что он очень яркий исполнитель с большим будущим.

Проект Zo‘r-Zo‘r STAR просто замечательный, и я сама загорелась им! Посетив репетицию один раз, захотела приходить еще и еще! Было приятно работать не только над своим номером, но и наблюдать за другими артистами и конкурсантами. Именно поэтому я постоянно приходила на репетиции, везде участвовала. Когда собирается вместе столько творческих людей, зарождается особая энергетика. Меня буквально «заряжает» эта атмосфера. Невозможно оставаться равнодушной!

Все участники проекта вызывают восторг. Они очень яркие, интересные, талантливые! Думаю, они могут дать фору многим, в том числе и мне. По-моему, это наше будущее и скоро они займут достойное место в отечественном шоу-бизнесе.

Подробности на сайте www.zurzurstar.uz.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте