Насиба Абдуллаева о единственном в своем роде судейском решении

Третий Zo‘r-Zo‘r STAR-концерт подарил телезрителям 11 несравненных «дуэтов», сложившихся из известных артистов и начинающих, в лице конкурсантов проекта. Помимо присутствия звезд отечественной эстрады, телезрителей ждал еще один сюрприз: беспрецедентное решение жюри о «спасении» одного из конкурсантов. О том, как оно было принято, и о своих ожиданиях, нам рассказала народная артистка Узбекистана Насиба Абдуллаева, находившаяся в «эпицентре» событий.

? Я очень рада быть здесь, сегодня мне особо везло на любимые песни. Впечатлили дуэты, они были очень органичными. Многие заметили, что благодаря проекту Zo‘r-Zo‘r STAR родились несколько красивых эстрадных номеров, достойных остаться как продукт Zo‘r-Zo‘r STAR, как лучшие образцы поведения, внешнего вида артистов и чувств на сцене.

zor_16_04_2013

Была удивлена тому, что некоторые участники, на кастинге мне казавшиеся безусловными лидерами, выступили сегодня слабовато. Зато ребята, от которых я не ожидала сюрпризов, к моей радости и счастью, приятно удивили на этом концерте. Буду следить за ними дальше!

zor_16_04_2013_1

Как все могли видеть, под занавес концерта шла ожесточенная борьба, но нам, членам жюри, удалось отстоять свое мнение и взять на себя волевое решение, настояв на том, чтобы хороший, подающий надежды исполнитель не выбыл из проекта первым. Единодушно все члены жюри настояли на том, чтобы сохранить его на проекте. Надеюсь, что Акбар нас не разочарует и поймет, как ему дался этот шанс, что это значит и насколько серьезно теперь нужно относиться к этой возможности. Более того, жюри больше не будет предоставлено такого права. Это был первый и последний раз.

Подробности на сайте www.zurzurstar.uz.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system