Лола: «Благодаря Zo‘r-Zo‘r STAR зажжется еще немало новых звезд!»
17 апреля 2013
Рубрика: События. Тэги:
Автор: .

Появившись на сцене в элегантном черном платье, популярная певица отечественной эстрады Лола составила эффектную шахматную партию с конкурсантом Романом Ветровым. О том, как рождался номер, ставший одним ярким моментом третьего Zo‘r-Zo‘r STAR-концерта, она поделилась с нами во всех подробностях.

lola_17_04_2013

— Могу сказать, что меня очень приятно удивил этот проект. Особенно порадовал его высокий уровень. Очевиден большой шаг вперед в нашем шоу-бизнесе. Когда мы начинали, не было такой возможности проявить себя. У этих ребят она появилась. Я считаю, что для молодых это хороший стимул. Такая поддержка и помощь позволяет любому человеку прийти и продемонстрировать свой талант. А в дальнейшем ему уже помогут профессионалы.

Я познакомилась со всеми участниками. Они оказались талантливыми и приятными ребятами. Роман вообще, на мой взгляд, солнце проекта. Он такой позитивный, добрый, неиспорченный парень. Работать с ним одно удовольствие. Он заинтересованный, внимательно слушает, впитывает информацию и действительно старается. Хочу особо отметить, что ребята очень доброжелательны друг к другу. Во время репетиций они поддерживали Рому, давали советы. Несмотря на всю сложность, которая неизбежно ожидает артиста, «перепевающего» уже известную и популярную песню, Роман прекрасно справился с задачей. У него академический вокал, более «оперный». Благодаря такому прочтению, песня обрела новую жизнь и прозвучала в оригинальной интерпретации. Он пел в своей собственной манере, не пытаясь быть похожим на Тахира Садыкова, оригинального исполнителя песни. Совершенно другой вокал придал «изюминку» песне.

lola_17_04_2013_1

Люди, задействованные в проекте, — большие профессионалы своего дела и очень помогают не только конкурсантам, но и нам, артистам, в подготовке номеров, подборе песен. На проекте Zo‘r-Zo‘r STAR предоставлены все условия для реализации. И это здорово! Желаю проекту процветания и долгих лет жизни, чтобы он существовал и развивался. Уверена, что именно благодаря ему на нашем небосклоне шоу-бизнеса зажжется еще немало новых звезд.

Подробности на сайте www.zurzurstar.uz.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте