Шахзода: «Проект Zo‘r-Zo‘r Star идеально продуман!»
17 апреля 2013
Рубрика: События. Тэги:
Автор: .

Посетив кастинг проекта в качестве члена отборочной комиссии, хрупкая, нежная певица Шахзода не смогла остаться в стороне и с энтузиазмом включилась теперь уже в творческий процесс. Их дуэт с Аскаром Джалиловым на третьем Zo‘r-Zo‘r Star-концерте стал одним из самых запоминающихся. О том, как создавался номер и о своих впечатлениях об участниках нам рассказала сама Шахзода.

shax_17_04_2013

— Давно наблюдаю за проектом изнутри, и ребята меня удивляют с самого первого дня. Это представители счастливого поколения, потому что им дана возможность проявить свой талант. И эту талантливую молодежь круто поддерживают Beeline и Fund Forum. Для участников это первая ступень, если не сразу к славе, то к работе для ее достижения. И они должны понимать, что это только начало.

Совместно с Аскаром Джалиловым мы спели песню Qo‘llar tepaga. Композиция сама по себе танцевальная, а он ее еще больше «раскачал». Аскар — рокер, кроме того, у нас разные тембральные голоса. Но мне кажется, в итоге получилось очень круто. Мы сразу подружились. Вообще он общительный, уверенный в себе, и мне было достаточно комфортно с ним на сцене.

shax_17_04_2013_1

Я считаю, что ребятам повезло попасть в такой проект. Здесь все идеально продумано и создано для артиста, для развития и раскрытия граней его таланта.

Честно говоря, когда меня пригласили на кастинг в качестве члена отборочной комиссии, я думала, что будет очень сложно провести столько времени за судейством, однако с удивлением заметила, что почти сутки была здесь, и время пролетело незаметно. Меня на самом деле захватила эта обстановка, и было очень интересно. Я бы приходила еще и еще и принимала участие в этом замечательном проекте!

Подробности на сайте www.zurzurstar.uz.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте