Нилуфар Усманова: «Zo‘r-Zo‘r STAR — хорошая и дорогая школа, дающая большой опыт»
18 апреля 2013
Рубрика: События. Тэги:
Автор: .

Внешне женственный и внутренне сильный дуэт певицы Нилуфар Усмановой и конкурсантки Яны Бахтиевой по праву привлек всеобщее внимание зала и членов жюри.

Сама Нилуфар выразила свое восторженное мнение как о дуэте, так и в целом о проекте следующим образом:

zor_18_04_2013

? Впервые у нас проводился такой кастинг республиканского масштаба. Проект собрал не только ташкентцев, а ребят со всей страны! Впечатления от проекта Zo‘r-Zo‘r STAR у меня просто замечательные. Вдохновило то, что участникам нужно думать только о песне, о голосе и о том, как они выглядят на сцене. В рамках проекта им предоставлено жилье, питание, транспорт, одежда, услуги стилистов. Все бытовые вопросы решены организаторами просто блестяще. Остается только чистое творчество! Смотрю на них и думаю, что эти ребята должны быть благодарны за такую потрясающую возможность. Теперь их задача только оправдать ожидания.

Что особенно хорошо — здесь все профессионалы! И они заинтересованы в раскрытии потенциала конкурсантов. Даже если кто-то из ребят не станет победителем, все они без исключения уже получили редкую возможность показать себя на всю страну, обучаться у настоящих «профи». Участники уже знамениты и представляют интерес для публики. Могу сказать, что Zo‘r-Zo‘r STAR — хорошая и дорогая школа, дающая большой опыт.

zor_18_04_2013_1

Наш дуэт с Яной Бахтиевой получился интересным. Мы понизили тональность, чтобы ей было удобнее. Это ее конкурс, и Яне должно быть комфортно. Я постоянно повторяла, что она молодец! У нее есть стиль и своя манера речи. Эта «изюминка» делает ее заметной.

Проект грандиозный! Такого профессионального подхода я еще не видела. До шоу мы много репетировали, и техническая группа все оттачивала, вплоть до света и декораций. С нами, артистами, обсуждались детали. Было приятно, что наше мнение тоже учитывалось. Особенно меня порадовало, что все выступления проходили в режиме Live.

Сейчас могу сказать, что ребята немного избалованы, но став звездами, они найдут свой путь, свой характер и приобретут сдержанность. Ведь мало иметь голос, нужна еще реальная самооценка и характер, которые помогут реализоваться в качестве настоящего артиста, любящего, прежде всего, не себя, а своего слушателя. Желаю конкурсантам найти гармонию и с честью пройти испытание нахлынувшей популярностью.

Подробности на сайте www.zurzurstar.uz.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте