Бахтиер Рахмонов: «На Zo‘r-Zo‘r STAR мне понравилось абсолютно все»
19 апреля 2013
Рубрика: События. Тэги:
Автор: .

На третьем Zo‘r-Zo‘r STAR-концерте присутствовала целая плеяда звезд узбекской эстрады, в числе которых нам удалось увидеть Бахтиера Рахмонова, одного из самых молодых, талантливых и популярных исполнителей. В 2011 году он стал обладателем премии M&TVa в номинации «Лучшая песня года».

— Я несколько раз был в студии и видел, как ребята поют, чем живут. Проект Zo‘r-Zo‘r STAR предоставляет им хорошую возможность выступать на одной сцене вместе со звездами отечественной эстрады, что является для них большим стимулом проявить свою сущность во всей полноте.

zor2_19_04_2013

С Шахло я познакомился еще до проекта, она участвовала в различных мероприятиях, организованных Fund Forum и Kelajak ovozi, но петь вместе с ней дуэтом, ни разу не доводилось. Мне очень приятно, что она выбрала именно мою песню – «Quyosh porlamoq uchun». Музыкальная композиция написана для сольного исполнения, поэтому, сначала было непривычно петь ее с кем-то еще, но, несмотря на некоторые трудности, считаю, что мы хорошо справились с поставленной задачей. По моей причине, из-за проблем со здоровьем, репетиции проводились всего лишь пару раз, но Шахло меня «не мучила», мы практически сразу нашли с ней общий язык и прекрасно спелись.

Очень рад тому, что на проекте главным критерием является живое исполнение. Я это только приветствую и поддерживаю, вместе со своей группой мы всегда выступаем вживую. Безусловно, заметно, что участники волнуются, однако нет ни одного артиста, который не испытывал бы это чувство на сцене, даже если он имеет уже большой опыт работы в данной сфере.

zor2_19_04_2013_1

Безумно понравилось оформление концертного зала, оно выполнено на «отлично». Особенно удивил задний фон на экранах, во время каждого выступления конкурсантов он менялся в соответствии с лирическими мотивами исполняемой песни. В целом проект Zo‘r-Zo‘r STAR меня впечатлил. Мне понравилось абсолютно все.

Подробности на сайте www.zurzurstar.uz.

Источника: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте