Зулайхо Бойхонова: «Сцена Zo‘r-Zo‘r STAR оборудована по последнему слову техники»
19 апреля 2013
Рубрика: События. Тэги:
Автор: .

Зулайхо Бойхонова, народная артистка Узбекистана, известная и любимая всеми певица, также присутствовала на третьем отчетном Zo‘r-Zo‘r STAR-концерте. Свою знаменитую музыкальную композицию «Hay-hay» она исполнила вместе с конкурсантом Нурали. Их выступление вызвало бурную реакцию восхищения в зрительном зале.

Такого ошеломительного результата они смогли добиться только благодаря усердной работе во время репетиций. О том, как все происходило, нам поведала сама певица.

zor3_19_04_2013

— В первую очередь, как деятель искусства, я бы хотела выразить огромную благодарность организаторам проекта – Beeline и Fund Forum. Для молодежи созданы все условия, им предоставили такое большое здание. Сцена, на которой конкурсанты выступают, оборудована по последнему слову техники. Со стороны государства участники проекта Zo‘r-Zo‘r STAR получают большую помощь, поэтому они должны использовать ее продуктивно. К примеру, мой партнер Нурали учится в консерватории, вместе с ним мы исполнили песню «Hay-hay». Сначала он сильно переживал, волновался, но потом взял себя в руки. Трудно было подобрать необходимую тональность, чтобы наши голоса красиво звучали в дуэте, мне пришлось петь на тон ниже. Во время исполнения по его лицу было видно, как ему тяжело петь, но усиленные тренировки значительно улучшили его мастерство. Нурали подошел к репетиции весьма серьезно. Несмотря на плохое самочувствие, старался не пропускать занятия, сейчас уже он чувствует себя гораздо лучше. Думаю, у него есть еще много нераскрытых способностей, если он сможет использовать их все, то в будущем станет замечательным певцом. Я желаю ему и остальным участникам удачи.

zor3_19_04_2013_1

Подробности на сайте www.zurzurstar.uz.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте