- infoCOM.UZ - http://infocom.uz -

Улугбек Рахматуллаев: «Я благодарен Fund Forum и Beeline за то, что они помогают молодежи»

Zo‘r-Zo‘r STAR — это новый проект, которого раньше не было. Он интересен зрителям еще и тем, что конкурсанты исполняют песни живьем, так поклонники могут реально оценить вокальные данные своего любимчика. Было очень приятно, когда меня пригласили в проект Zo‘r-Zo‘r STAR в качестве певца узбекской эстрады. Он действительно дает нынешнему поколению больше возможностей, чем их было у нас. Я всегда мечтал участвовать в таких конкурсах.

zor_22_04_2013 [1]

Придя на первую репетицию, меня привлекла обстановка, в которой живут конкурсанты. Везде царит приятная атмосфера, они окружены добрыми и отзывчивыми людьми, для них созданы весьма комфортные условия.

Когда мне сказали, что я буду петь вместе с Мадиной, то очень этому обрадовался, так как нам посчастливилось познакомиться еще до проекта. Она хорошая девушка, спокойная, аккуратная. Сначала было трудно выбрать подходящую песню, так как мужская и женская тональности отличаются. Недавно мы с Райхон записали песню «O`qilmagan kitob», я решил попробовать спеть ее со своей подопечной, и у нас получилось. Услышав исполнение, педагоги одобрили наш выбор. Мы с Мадиной друг друга хорошо поддерживаем. Желаю ей удачи и творческих побед.

zor_22_04_2013_1 [2]

Концерт является большим экзаменом. То, как участники репетируют, стараются и насколько хорошо это делают, решают жюри и поклонники. Самое главное в этом проекте – принять участие и начать петь живьем. Я думаю, что уже надо всем звездам переходить на живое исполнение, так как это уже принято во всем мире.

Оформление было для меня шоком, сложилось впечатление, словно я нахожусь на концерте в Европе. Сразу чувствуется европейский стиль. Я благодарен Fund Forum и Beeline за то, что они помогают молодежи. Приятно. Хочу сказать спасибо всем организаторам.

Подробности на сайте www.zurzurstar.uz [3].

Источник: пресс-релиз компании