Зиеда: «Я рада, что проект Zo‘r-Zo‘r STAR практикует именно живое исполнение»

Третий Zo‘r-Zo‘r STAR-концерт собрал множество знаменитостей узбекской эстрады. Все они были приглашены в качестве наставников, помогающих конкурсантам исполнить песни в новом репертуаре. Одной из популярных и востребованных звезд была Зиеда – певица, обладательница премии «Нихол». Она любезно согласилась побеседовать с нами.

zor1_22_04_2013

— Я очень рада, что принимаю участие в данном проекте. На концерте мы исполняли песни с будущими молодыми звездами нашей эстрады — это восхитительно! К примеру, я пою с Улугбеком, у него есть много способностей, которые он может постепенно в себе развить. Язнала этого участника еще до проекта, слышала песни в его исполнении. Так сложилась судьба, что мы снова с ним встретились. Я желаю ему и всем конкурсантам только удачи.

zor1_22_04_2013_1

На репетициях нам приходилось работать без фонограммы, только живьем. Раньше было мало звезд, которые давали свои концерты с использованием живого звука, сейчас их ряды заметно пополняются. Для многих эстрадных певцов это является огромным шансом продемонстрировать свои вокальные данные. Я рада, что проект Zo‘r-Zo‘r STAR практикует именно живое исполнение. Желаю, чтобы таких мероприятий у нас было как можно больше. Что касается декораций, мне понравилась фишка Beeline — сочетание черного и желтого цветов, похожее на окрас пчелы. Она пришлась мне по душе.

Подробности на сайте www.zurzurstar.uz.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system